Зачем удалять Вайбер

• Автор теми Автор теми Карина07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 880
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина07

Читач
Дописи
12
Реакції
6
Бали
3
Карина07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Расскажите про Вайбер не могу найти ответ на вопрос может туповата! Зачем его удалять в него просто пишут или через него могут выйти на близких людей! Просто у меня Вайбер как воздух незнаю как быть! Если просто пишут пусть пишут! Как обезопаситься???

Расскажите про Вайбер не могу найти ответ на вопрос может туповата! Зачем его удалять в него просто пишут или через него могут выйти на близких людей! Просто у меня Вайбер как воздух незнаю как быть! Если просто пишут пусть пишут! Как обезопаситься???
По поводу найти родных незн, мне тоже только пишут.

Поставьте в настройках вайбера чтобы не показывать состояние "в сети", уберите доступ к авке и уведомление о прочтении сообщения и будет вам счастье)

Мне тоже только пишут. но как я поняла и близких находят. Я удалила уже его. ватсап или мессенджер для звонков

Я просто запретила Вайбер доступ к контактам, уведомления о доставке и когда была онлайн скрыла, авки естественно тоже нет. Да, пишут, но меня это не напрягает.

Удалил, так как в вайбере смелые.Голос нужен, голос

Вапще не парился - как ток понял что мне с ними "не по пути" - ещё до просрочек перевёл вайбер на второй "незасвеченный" номер.Все в списке контактов получили уведомление об изменении моего номера, а шакалы грызут ногти на ногах.

Как итог - третий месяц просрочек по куче шараг - ни разу на вайбер ничего не присылали))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі