Забил давно) пришло время решать свои косяки)))

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 586

Vlezvdolgi

✩ Premium ✩
Дописи
615
Реакції
376
Бали
2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) на форуме давненько) по совету форумчан забил на все))) звонки, смс, письма и тд. номер, работу не менял. Шарашек не мало на данный момент помню штук 10 а остальные реально не помню)
Судов не было. Было одно ИП поздно кинулся ( высчитывали из зарплаты.
На данный момент в УБКИ висит около 280к "задолженность"))))
Думаю пришло время как то разрулить то в что сам Vlezvdolgi. У кого была подобная ситуация отпишитесь как кто вылез с этого) Всем заранее спасибо)

Всем привет) на форуме давненько) по совету форумчан забил на все))) звонки, смс, письма и тд. номер, работу не менял. Шарашек не мало на данный момент помню штук 10 а остальные реально не помню)
Думаю пришло время как то разрулить то в что сам Vlezvdolgi. У кого была подобная ситуация отпишитесь как кто вылез с этого) Всем заранее спасибо)
Так вы давно на форуме,и читаете .....вы не видете как люди выходят из таких ситуаций?
Кто хочет ,тот закрывает за тело....кто ждёт суда.
Что вы хотите услышать?Какой совет?

Так вы давно на форуме,и читаете .....вы не видете как люди выходят из таких ситуаций?
Кто хочет ,тот закрывает за тело....кто ждёт суда.
Что вы хотите услышать?Какой совет?
Да было время и на всемирную сеть забил))))

Думаю,що хто кому і скільки раз продав на такому терміні прострочень нереально вияснити.Але удачі Вам)
Ну кто продал пусть теперь и выясняют) те кого помню буду решать вопрос. Бывало приходили смс типа у вас 100000000000....... Закроем за 1000)))) ну я был в режиме. Офлайн))))

Ну кто продал пусть теперь и выясняют) те кого помню буду решать вопрос. Бывало приходили смс типа у вас 100000000000....... Закроем за 1000)))) ну я был в режиме. Офлайн))))
Это кто ж Вам столько ноликов насчитал??

Уехал из страны, и послал шараги на все веселые буквы, которые помню. Нет, немного не так. Сначала послал, потом уехал.

Зачем?
Разделите все свои займы на "до 3 лет" и "дольше 3-х лет". В УБКИ висят займы с пропушеным сроком исковой давности.
Это просто для себя! Чтобы понимать, кто уже "исторически отпал"!;)
Отложите деньги на возможный снос ИНН. И морозьтесь дальше!!!

Зачем?
Разделите все свои займы на "до 3 лет" и "дольше 3-х лет". В УБКИ висят займы с пропушеным сроком исковой давности.
В УБКИ вообще ничего не понятно и я так понимаю сумма которая там весит это по просту накрученые нолики МФО))))

Зачем?
А в мене питання:якщо займ проданий калоканторі,то три роки всерівно рахується від дати оформленню займу чи від дати продажу?:scratch_one-s_head:

А в мене питання:якщо займ проданий калоканторі,то три роки всерівно рахується від дати оформленню займу чи від дати продажу?:scratch_one-s_head:
От даты первого просроченного платежа!!! Полного, или частичного!!!
Нельзя им даже копейку платить, чтобы не прервать пропуск сид!!!
От даты первого просроченного платежа!!! Полного, или частичного!!!
Нельзя им даже копейку платить, чтобы не прервать пропуск сид!!!
Наверное неправильно выразился.
Короче, вам нужно было вносить платеж 15-го декабря... Вы не внесли... С 16-го декабря начинается отсчет сид!!!

А чего первую надпись собакам под хвост спустили...?

Від дати закінчення договору.
Простіш : брала 1000 на 15 днів календарних 1 лютого і нічого не платила більше. З 16го пішов СПД.

А чего первую надпись собакам под хвост спустили...?
Там сумма маленькая была ) вот и решил чтоб закрыли!
Я так понимаю что если прошло 3 года) с момента последнего платежа Досвидание и можно забыть)? А в УБКИ все равно висеть будет?

Там сумма маленькая была ) вот и решил чтоб закрыли!
Я так понимаю что если прошло 3 года) с момента последнего платежа Досвидание и можно забыть)? А в УБКИ все равно висеть будет?
Все зависит от фантазии той стороны, какие подходы будут использованы, если вообще будут. Согласитесь, что время надписей еще свежо, да и судья самолично не станет рассуждать о давности или еще о чем-то интересном, если Вы вдруг утратите дар речи... :pardon: :yes2:

Назад
Угорі