Заблокирована еподдержка

• Автор теми Автор теми Leka.....
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 975

Leka.....

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
63
Бали
308
Leka..... не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. У меня вот такая ситуация: из-за ИП по привату заблокированы все счета, с ними и еподдержка, которая находится в альфа банке. Написав в службу поддержки альфа, оператор мне ответил, что это не счет "особого назначения", поэтому он тоже заблокирован.
Еподдержка блокируется или нет?

Вкладення

• Screenshot_20220205-001339_OLD Alfa-Bank.webp
    Screenshot_20220205-001339_OLD Alfa-Bank.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 68
Здравствуйте. У меня вот такая ситуация: из-за ИП по привату заблокированы все счета, с ними и еподдержка, которая находится в альфа банке. Написав в службу поддержки альфа, оператор мне ответил, что это не счет "особого назначения", поэтому он тоже заблокирован.
В мене таж ситуація...
Але там в мене залишилося лише 20 грн

Блокують і вчора тема була,що і кошти списали?

Блокують і вчора тема була,що і кошти списали?
Значит нет нигде прописано, что это именно целевой счет? И когда ИП будет снесено деньги обратно не вернутся?
Жаль...я зразу купила квитки куди хотіла, бо чомусь здогадувалася, що так може бути...
Я книги хотела, их только вчера привезли в магазин...пришлось ждать ?

Значит нет нигде прописано, что это именно целевой счет? И когда ИП будет снесено деньги обратно не вернутся?
Не знаю.Вчора була тема,що приват списав кошти з є підтримки.Чи повернуть їх чи ні після оскарження внн і як ця процедура відбуватиметься,такої інфи на форумі не зустрічала.

Не знаю.Вчора була тема,що приват списав кошти з є підтримки.Чи повернуть їх чи ні після оскарження внн і як ця процедура відбуватиметься,такої інфи на форумі не зустрічала.
Я тоже не нахожу.
Вообще много разной инфы по этой теме. Моно вообще не блокирует ?

Я , долго не думал. В первый день всё потратил с Эпидтримки. И теперь спокоен) Даже, в первый час!
Я скажу честно, то на что я потратил, мне не нужно, но был принцип- просто потратить, буквально до копейки, чтоб не кому не досталось! 999, 98, у меня вышло. Ну ладно, 2 копейки пусть берут себе) Так и быть, у меня хорошее настроение)

Останнє редагування:
Блин... Ну как всегда!!! Ну куда же без него!!!
Пока другие начали только блокировать..., Приват уже списывает!:pardon:
Поддержали бизнес...
Моя книга придет только 19 марта... Придется заказывать уже сейчас..:dntknw:

У меня е -пидрымка в монобанке, есть ИП, техподдержка банка ответила, что данный счёт исполнитель не может заблокировать.

Назад
Угорі