Заблокировали зарплатный счёт, бухгалтерия не переводит на почту

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 603

Promokod

Форумчанин
Дописи
406
Реакції
211
Бали
2625
Promokod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Заблокировали зарплатный счёт эти упыри , позвонила в бухгалтерию попросить перевести зарплату на почту либо наличкой сказали мне что они так не делают и с этим не работают уже давно . В нашей организации якобы это сделать никак нельзя только на карту .. что теперь делать незнаю .. а моя юрист сказала что только либо платить либо договариваться с исполнителем о снятии ареста.. сегодня ещё попробую один вариант пойду в банк возьму справку соберу бумаги и отправлю исполнителю , а если не прокатит я и не знаю что делать

В нашей организации якобы это сделать никак нельзя только на карту
Есть организация, а есть Закон.
Думаю, есть смысл нагнуть бухгалтерию. Если не ошибаюсь, 0pus может подсказать, вроде был опыт.

Есть организация, а есть Закон.
Думаю, есть смысл нагнуть бухгалтерию. Если не ошибаюсь, 0pus может подсказать, вроде был опыт.
Не. Это не у меня. У меня счета не блочили. А тс пусть меняет юриста. Только вчера с юристом с работы говорили на эту тему, он сам подтвердил, что по закону, я имею право получать зп как угодно.

Не. Это не у меня. У меня счета не блочили. А тс пусть меняет юриста. Только вчера с юристом с работы говорили на эту тему, он сам подтвердил, что по закону, я имею право получать зп как угодно.
Значит перепутал с кем-то)
Вот я и говорю, где Закон и где бухгалтерия?! Они себя возомнили высшей инстанцией что ли?
Менять юриста, нагибать бухгалтерию за нарушение Закона.
Профит.
0pus, меня улыбнуло больше всего вот это:
В нашей организации якобы это сделать никак нельзя только на карту

Значит перепутал с кем-то)
Вот я и говорю, где Закон и где бухгалтерия?! Они себя возомнили высшей инстанцией что ли?
Менять юриста, нагибать бухгалтерию за нарушение Закона.
Профит.
Кажется Black & White нагибал. Просил в бухгалтерии официальную бумагу, с нормами закона, на основании чего, они не могут перевести зп на почту, или наличкой в кассу.
0pus, меня улыбнуло больше всего вот это:
Другими словами, нам лень заводить отдельно ведомости для конкретного случая))
Навеяло, но смысл тот же))

Другими словами, нам лень заводить отдельно ведомости для конкретного случая))
Так тогда не нужно было идти на эту работу. Закон есть закон. А если у человека по его убеждениям нет карт, значит он лишён права на работу и оплату труда? Так что ли?

Так тогда не нужно было идти на эту работу. Закон есть закон. А если у человека по его убеждениям нет карт, значит он лишён права на работу и оплату труда? Так что ли?
Прям в тему)) юристу вчера в обсуждении и сказал, мол человек по религиозным убеждениям не хочет иметь карту)
Просто лентяи, вот и всё...

Я об этом тоже знаю ,но у нас в бухгалтерии такие мpaзu что проси не проси не сделают .. они ещё с нашим начальством там в деле ,и мне вообще из номера давать не хотели , чтобы там скандал не устроили ато потом бухгалтерия начальство ебе*. Боюсь что ещё уволят меня

Я об этом тоже знаю ,но у нас в бухгалтерии такие мpaзu что проси не проси не сделают .. они ещё с нашим начальством там в деле ,и мне вообще из номера давать не хотели , чтобы там скандал не устроили ато потом бухгалтерия начальство ебе*. Боюсь что ещё уволят меня
Юриста с форума возьмите. А то ответы вашего, не очень впечатляют. Иин сносить в планах есть?)

Ууууу. Так это точно Вам нужна консультация у Black & White с последующим разъ*бом бухгалтерии.

Боюсь что ещё уволят меня
Боятись не треба нічого і нікого! Просто зважте всі + і - цієї роботи. Можливо вам варто знайти кращий варіант заробітку. В такому колективі, де не цінують працівників, можливо не варто затримуватись?

Боюсь что ещё уволят меня
Давайте по порядку:
Вы работаете не потому, что Вас там держат. Вы работаете, чтобы приносить прибыль руководству. Но вам преподносят это, якобы Вас терпят. Иначе, если бы Вы понимали это, Вы бы там не работали Уже, а работали там, где вас ценили бы, в том числе и в финансовом плане.

Если уволят, найдете другую работу. Надёжную и хорошо оплачиваемую
В такому колективі, де не цінують працівників, можливо не варто затримуватись?
???

Давайте по порядку:
Вы работаете не потому, что Вас там держат. Вы работаете, чтобы приносить прибыль руководству. Но вам преподносят это, якобы Вас терпят. Иначе, если бы Вы понимали это, Вы бы там не работали Уже, а работали там, где вас ценили бы, в том числе и в финансовом плане.

Если уволят, найдете другую работу. Надёжную и хорошо оплачиваемую

???
Вы правы в том что вы написал !!!В том то и дело я собираюсь ехать в Чехию сегодня хотела оплатить контракт и в течении месяца уволиться накопив зарплату и ТД ,а тут бац и блок счета и незнаю теперь как быть
Юриста с форума возьмите. А то ответы вашего, не очень впечатляют. Иин сносить в планах есть?)
У меня юрист с форума. Она хорошая сносили с ней ИП ,.. но тут почему то она так мне написала я даже сама как-то удивилась ,потому что на форуме много пишут что можно подать на это в суд

Вы правы в том что вы написал !!!В том то и дело я собираюсь ехать в Чехию сегодня хотела оплатить контракт и в течении месяца уволиться накопив зарплату и ТД ,а тут бац и блок счета и незнаю теперь как быть
Ну так теперь Вы руководите, а не бухгалтерия)
Вам-то явно терять нечего)
У меня юрист с форума. Она хорошая сносили с ней ИП ,.. но тут почему то она так мне написала я даже сама как-то удивилась ,потому что на форуме много пишут что можно подать на это в суд
В таком случае, мне кажется, вы друг друга не поняли.

А какую сумму заблочили?

А какую сумму заблочили?
9417
Ну так теперь Вы руководите, а не бухгалтерия)
Вам-то явно терять нечего)

В таком случае, мне кажется, вы друг друга не поняли.
Ну незнаю, я е два раза писала по жтому поводу и ответ один

Ну незнаю, я е два раза писала по жтому поводу и ответ один
В принципе, я её посыл понял. Если речь идёт действительно о снятии блокировки, то самый быстрый способ - оплатить, после разблокировать карту и получить зп. Либо звонить исполнителю и договариваться. Снос иин, это другая история и обеспечение вообще свяжет руки исполнителю, вплоть до решения суда, он ничего не сможет сделать и разблочить счёт в том числе.

В принципе, я её посыл понял. Если речь идёт действительно о снятии блокировки, то самый быстрый способ - оплатить, после разблокировать карту и получить зп. Либо звонить исполнителю и договариваться. Снос иин, это другая история и обеспечение вообще свяжет руки исполнителю, вплоть до решения суда, он ничего не сможет сделать и разблочить счёт в том числе.
Спасибо большое за информацию

Я ТС понимаю. Мне тоже счёт арестовал ЧИ. Пошла к управляющей узнать, каким образом я могу получать зарплату. Ответ: контракта с УкрПочтой нет и заключать его ради одного сотрудника не будут; в другой банк тоже не переведут, так как какого эя опять-таки ради одного человека; в кассе вроде смогу получать, но на протяжении месяца, ибо, как ответили из бухгалтерии, им такие заморочки ни к чему, и что вообще (тут меня накрыло) я должна предоставить им информацию по поводу того, как я буду закрывать кредит! В общем и целом ясно дали понять как они ценят работников. И я не одна такая в нашей прекрасной растудыть её кампании.

Назад
Угорі