Заблокировали счета после суда с монобанком

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Serjo

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Serjo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем,

Хочу поделиться своей ситуацией. С начала войны я потерял работу и перестал платить монобанку. Уже более года я живу в другом городе и работаю неофициально. Денег хватает едва на прожиточные нужды, не говоря уже о платежах. В марте банк подал на меня в суд, и, к сожалению, решение суда было вынесено не в мою пользу. Сегодня, 10 сентября, мои счета были заблокированы. Я редко пользуюсь картами, поэтому это сильно не повлияло на мою повседневную жизнь. У меня нет средств на адвоката, а на оплату долга тем более. Что могут они сделать в такой ситуации? Что бы вы посоветовали? Спасибо за ваши ответы.

Здравствуйте всем,

Хочу поделиться своей ситуацией. С начала войны я потерял работу и перестал платить монобанку. Уже более года я живу в другом городе и работаю неофициально. Денег хватает едва на прожиточные нужды, не говоря уже о платежах. В марте банк подал на меня в суд, и, к сожалению, решение суда было вынесено не в мою пользу. Сегодня, 10 сентября, мои счета были заблокированы. Я редко пользуюсь картами, поэтому это сильно не повлияло на мою повседневную жизнь. У меня нет средств на адвоката, а на оплату долга тем более. Что могут они сделать в такой ситуации? Что бы вы посоветовали? Спасибо за ваши ответы.
Если офф работы нет - то ничего, кроме блокировки счетов. Так бы с зп списывали 20%
+ вы можете написать заявление исполнителю, чтобы пользоваться 13400 грн в месяц на одном счету.

Нет, единственное что пришло это куча бумаг по адресу прописки, на сколько я понял это бумаги из суда. Нашёл их в почтовом ящике
Саме про документи з суду і велось.
Якщо ви не розписувались за отримання, можно оспорити заочне рішення.
Зверніться до наших юристів з форуму, в них є досвід і практика.
Нехай проконсультують про ймовірність такого. Консультація поверхнева, наскільки мені відомо, безкоштовна.

Саме про документи з суду і велось.
Якщо ви не розписувались за отримання, можно оспорити заочне рішення.
Зверніться до наших юристів з форуму, в них є досвід і практика.
Нехай проконсультують про ймовірність такого. Консультація поверхнева, наскільки мені відомо, безкоштовна.
Тобто, якщо я зараз не проживаю в Україні та без української прописки взагалі, невзмозі отримати документи поштою - суду можна не боятися і оскаржити рішення?

Тобто, якщо я зараз не проживаю в Україні та без української прописки взагалі, невзмозі отримати документи поштою - суду можна не боятися і оскаржити рішення?
Суду при будь-яких умовах не варто боятись.
А щодо вас - якщо не користуєтесь картами укр банків - так.

Суду при будь-яких умовах не варто боятись.
А щодо вас - якщо не користуєтесь картами укр банків - так.
Та користуюся..але щоб заплатити шарагам. Не буду ж я світити реквізити закордонних карток.
А як укр банки на суд впливають?

Та користуюся..але щоб заплатити шарагам. Не буду ж я світити реквізити закордонних карток.
А як укр банки на суд впливають?
дуже просто. Якщо програєте суд, то вам можуть і, скоріше за все, українські картки заблокують. На сам суд вони ніяк не впливають.

Назад
Угорі