Заблокировали счёт, как гасить с заграничной карты?

• Автор теми Автор теми Александрия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 822

Александрия

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
10
Бали
133
Александрия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро,подскажите пожалуйста как поступить и есть ли вариант какой либо..
Ситуация такая..заблокировали счета,а точнее карту монобанка один из МФО.эта была единственная карта моя укр.куда должны были переводиться деньги
Нахожусь за границей на данный момент..и хочу по немногу разбираться с кредитами..но такой вопрос..смогу ли я с заграничной карты гасить кредиты?
Или надо искать терминалы и по их реквизитам платить?
Нахожусь в Польше

Александрия, как мфо могли заблокировать Ваш счёт? Они не уполномочены такими возможностями. Скорей всего у Вас открыто ИП, проверьте себя в реестре должников.

Оно то конечно можно при желании , но нудно ли вам привязывать свою карту новую к их этим вот ..Да даже не привязывая, можно оплачивать по номеру договора у многих, с главной страницв, но опять же светить номер,дату,цвв..

У вас наверняка карта коммерческого банка по типу Алиор? Я к тому, что у подобных зачастую есть моб. приложение и вы через , аля, трансфергоу можете переводить деньги кому-то из доверенных в гривнах, с мин потерями. А эти самые близкие могут накормить их как угодно, хоть через терминал, хоть через танцы .. с бубном. Дело такое, вариантов хватает.

Сначала нужно эти самые деньги заработать , умудриться не потратить, отложить.. А там уж, хоть за границей вы, хоть на луне - отдать сумеете.

Всем добра!)

Добрый день.
Интересует подобного рода вопрос.
У меня открыты ИП, счета все заблокированы. Через месяц еду работать в Чехию официально и там скорей всего я буду получать ЗП на карту.
Так вот, заблокируют они счёт который откроют в Чехии?если да, то как быстро?

Добрый день.
У меня открыты ИП, счета все заблокированы. Через месяц еду работать в Чехию официально и там скорей всего я буду получать ЗП на карту.
Ні.Не заблокують.

Добрый день.
Это невозможно)

Назад
Угорі