Заблокировали карту по Исполнительному производству еще до войны. Как быть теперь?

• Автор теми Автор теми Winterfox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Winterfox

Читач
Дописи
19
Реакції
15
Бали
2560
Winterfox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация огонь просто. Буквально за день до начала военных действий заблокировали карты. Теперь не закинуть деньги ни снять их. И как теперь жить? Это просто кошмар какой-то и пофигу что в стране война плати деньги ибо мы накалякали тебе Исполнительное производство

Ситуация огонь просто. Буквально за день до начала военных действий заблокировали карты. Теперь не закинуть деньги ни снять их. И как теперь жить? Это просто кошмар какой-то и пофигу что в стране война плати деньги ибо мы накалякали тебе Исполнительное производство
закинуть можно. но чем вам это поможет, я хз

Ну да, хрен где снимешь, да и картой не везде расчитаешься

А как же форс мажорные обстоятельства? Что ваш юрист говорит по этому поводу?

За то о кредитах забудьте навсегда мы свободны
Это вряд ли. На носу проплата ,с работа отложена на неопрелеленный срок. Сбережения только на лекарства и продукты. Звонили вчера в НБУ, пумб, ГОмноТИВОЧКА сказали, всё % и пеня,штрафы будут начисляться в штатном обычном режиме . Так что им все равно. Только если президент не подпишет особый указ. Но сейчас конечно и это понятно, никто этого делать не будет. Главное жизни наших украинских людей. Главное выстоять перед этими фашистами

У меня также... Как теперь быть, куда обращаться, без понятия(

Добрый день,не то что как быть а вообще без выходная ситуация, деньги заморожены,работы нет из за ситуации в стране как жить не понятно даже к адвокату не за что обращаться. Я связывалась с исполнителем почему зарплатную заблокировали. Предоставила справку с банка и движение денег за 5 месяцев. Итог : так как я картой кроме зарплаты пользовалась в личных целях, муж присылал деньги, на работе собирала на мероприятия то только через суд. В моем случае никогда . Что делать х.з.

Может стоит в банк обратиться, ссылаясь на обставини непереборної сили, почитайте договор на РКО. Может юристы сайта что посоветуют...

Добрый день,не то что как быть а вообще без выходная ситуация, деньги заморожены,работы нет из за ситуации в стране как жить не понятно даже к адвокату не за что обращаться. Я связывалась с исполнителем почему зарплатную заблокировали. Предоставила справку с банка и движение денег за 5 месяцев. Итог : так как я картой кроме зарплаты пользовалась в личных целях, муж присылал деньги, на работе собирала на мероприятия то только через суд. В моем случае никогда . Что делать х.з.
У меня так же(((( где только не писала, в банк на электронку, исполнителю в личку, результат ноль
Может стоит в банк обратиться, ссылаясь на обставини непереборної сили, почитайте договор на РКО. Может юристы сайта что посоветуют...
Я обращалась, пришел ответ, что только исполнитель должен отменить. Исполнитель говорит, что сейчас это невозможно сделать, работа реєстрів зупинена

Виконавець прислав, але банк пише, що нічого про це незнає

Вкладення

• 72C1FDA8-0270-4064-93A4-C7D5587AF8C1.webp
    72C1FDA8-0270-4064-93A4-C7D5587AF8C1.webp
    44.8 Кб · Перегляди: 97

Вкладення

В

Вкладення

• Screenshot_2022-03-02-10-48-04-489_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2022-03-02-10-48-04-489_com.google.android.youtube.webp
    66.2 Кб · Перегляди: 75

Вкладення