заблокировала карту, есть пара вопросов

• Автор теми Автор теми Kuza
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 913
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kuza

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
46
Бали
343
Kuza не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот я ,по совету одного из форумчан,заблокировала карту.А теперь появилось много вопросов по этому поводу.К кому я могу из Вас(только не в банк)обратиться,чтоб объяснили? Пожалуйста!!!

Вот я ,по совету одного из форумчан,заблокировала карту.А теперь появилось много вопросов по этому поводу.К кому я могу из Вас(только не в банк)обратиться,чтоб объяснили? Пожалуйста!!!
Какие вопросы?

Злая, Спасибо,что откликнулись!У меня скоро выплата.Она зайдёт на карту при блокировке или нужно будет снять блок.?И если стоит блок,а на карте есть деньги смогут "вынужденно"с неё снять деньги(ПриватБанк)?А то оформить в другом банке и подать реквизиты на зачисление я не успею.А вот после выплаты обязательно закрою.И мужу тоже закрою.

Злая, Спасибо,что откликнулись!У меня скоро выплата.Она зайдёт на карту при блокировке или нужно будет снять блок.?И если стоит блок,а на карте есть деньги смогут "вынужденно"с неё снять деньги(ПриватБанк)?А то оформить в другом банке и подать реквизиты на зачисление я не успею.А вот после выплаты обязательно закрою.И мужу тоже закрою.
Деньги зайдут,а вот смогут ли снять или нет уже не подскажу

Да просто обратитесь в банк,скажите что потеряли карту и Вам выдадут новую.С той точно не снимут.А деньги Ваши зайдут.

Len4ik, Не хочу с приватом иметь больше никаких дел.Боюсь,что с новой тоже снимать будут.Хочу в ощад.
Kuza, А платить лучше через постерминал или отделение?

Len4ik, Не хочу с приватом иметь больше никаких дел.Боюсь,что с новой тоже снимать будут.Хочу в ощад.
Если не засветите сами,не будут.Но это Ваше право,в каком банке обслуживаться.
Я Вам просто поясняю как деньги снять ,те что должны зайти на карту.

Len4ik, Спасибо огромное!Значит всё таки перевыпуск в привате.А не подскажете:надо новые реквизиты нести в соцслужбы.Или счёт остаётся тот же?

Len4ik, Спасибо огромное!Значит всё таки перевыпуск в привате.А не подскажете:надо новые реквизиты нести в соцслужбы.Или счёт остаётся тот же?
Счет тот же. Просто у мошенников не будет данных Вашей карты и они не смогут деньги стырить. А Вы себе спокойненько снимите,а там уже решайте с каким банком Вам удобней сотрудничать.

Утро доброе! У меня правда пивденный, но суть та же) идёте в банк, пишите заявление по утере карты, через три рабочих дня вам приходит новая, номер счета остаётся ваш старый, но карта другая, мфохи с неё уже снять не могут. В соц нести не надо, все получите на новую карту) недавно прошла это сама
Кстати, ещё можно просто с паспортом прийти и снять со счета и без карты

Kuza, я после того как начали снимать они с карти привата, пошла в банк, сказала что потеряла карту, сразу дали новую, счет тот же, соцвиплаты приходят на новую. Старую удалили, но в приват 24 каждий день хотят снять с нее деньги, пишет " не правильно введені реквізити карти".
Что правда, то правда
???

innakrava, Ой! Спасибо огромное всем Вам!!!А то я уже распереживалась,что детские уйдут.А деток кормить надо.

innakrava, Ой! Спасибо огромное всем Вам!!!А то я уже распереживалась,что детские уйдут.А деток кормить надо.
Я тоже из-за детских узнавала все) по этому точно могу сказать, что если вы с приватом больше не хотите иметь дело, то просто как прийдет начисление, идёте в банк с паспортом, снимаете деньги и закрывает счёт, все просто)

Сделайте, как вариант, карту в монобанке. Это займёт 20 минут + забрать в отделении можно в тот же день. Я сегодня утром забрала. Вчера поздно вечером онлайн оформила. Она у меня просто дебетовая

-kotya-, Спасибо за совет!Карта монобанка у меня уже полгода как есть,но я ей не пользуюсь.Но я уже ,слава Богу!!!,перевыпустила Приват.Немного спокойнее.

По номеру карты не зайдет,только по номеру договора или по номеру расчетного счета,а списать деньги с заблокированной карты никто не сможет

По номеру карты не зайдет,только по номеру договора или по номеру расчетного счета,а списать деньги с заблокированной карты никто не сможет
З заблокированной карти может списать деньги банк если у вас задолженность перед банком только по другой карточки У меня так било....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі