Забей, смени номер и вообще не парся...

• Автор теми Автор теми Ежыг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K

Ежыг

Форумчанин
Дописи
202
Реакції
183
Бали
5125
Ежыг не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зачем тут многие советуют такой подход к МФО? Разве не стоит уточнять при этом, что при "замесе" скорее всего придется отдать все же тело кредита+что-то и расходы на адвоката(которые потом можно отсудить, при выигрыше, но то другая история).
Сколько уже тем я тут прочитал, аааа помогите ВП припаяли и тд.
Блин, да если у вас за душой хоть "какашка" за вами числится, хоть рыбка в банке, надо готовиться, а не жить советом "Забей, смени номер и вообще не парся..."

А как лучше поступать? Договариваться с ними? Или что советуете делать?

Зачем тут многие советуют такой подход к МФО? Разве не стоит уточнять при этом, что при "замесе" скорее всего придется отдать все же тело кредита+что-то и расходы на адвоката(которые потом можно отсудить, при выигрыше, но то другая история).
Блин, да если у вас за душой хоть "какашка" за вами числится, хоть рыбка в банке, надо готовиться, а не жить советом "Забей, смени номер и вообще не парся..."
А ваш вариант какой? Слушать их угрозы?

Конечно извините. Но Вы принимали 25 звонков в день, объясняли, а на следующий день, те же МФО звонят с теми же вопросами? День сурка,мать его за ногу...

Каждый выбирает свое. Мы просто слушали много советов форумчан и выбрали для себя такой путь. Дело ж ваше.

А как лучше поступать? Договариваться с ними? Или что советуете делать?
Решать каждому, но не забивать.
К чему готовиться?
к суду.
А ваш вариант какой? Слушать их угрозы?
не забивать как советуют новичкам, они воспринимают буквально, а потом ВП получают.
Конечно извините. Но Вы принимали 25 звонков в день, объясняли, а на следующий день, те же МФО звонят с теми же вопросами? День сурка,мать его за ногу...
да принимал у меня тел кредитов включая МФО и банки около 100к гривен, с кем хочу говорю, с кем не хочу нах шлю

Решать каждому, но не забивать.

к суду.

не забивать как советуют новичкам, они воспринимают буквально, а потом ВП получают.

да принимал у меня тел кредитов включая МФО и банки около 100к гривен, с кем хочу говорю, с кем не хочу нах шлю
Так я сам их в суд посылаю, а они все никак не дойдут туда. Мне проще решать проблемы по мере их поступления

Готовиться к чему? К апокалипиздецу?
Ну у меня 29 мфо. Не рыбка в банке, я целая цистерна сардин. И что? Мне сидеть и очковать круглосуточно, потому что придется отдавать тело и тратиться на адвоката? Еще не факт, что придется - в суд подают не все, решение может быть разным.
Я предпочитаю не очковать. Я лишь подобрал несколько юристов, к которым можно обратиться в случае ип или судов. Проблемы нужно решать по мере их поступления. И сижу себе спокойно на самоизоляции, потягиваю винишко с халвой:p

Законы я читаю, всякие моменты уточняю, чтобы быть в курсе. Ну так это и не в напряг - я вообще периодически жалею, что не стал уристом. Хорошая профессия. Интересная.

"Не париться" совет очень даже хороший. А то ж ноаички строчат по 100500 постов в день, что им смс пришла очередная. Если человек мониторит себя на судовой и прочих ресурсах, то можно и карту выкинуть. Нафига себя накручивать и своё время тратить, отвечая каждой пустоголовой обезьяне с гарнитурой на башке?

Так я сам их в суд посылаю, а они все никак не дойдут туда. Мне проще решать проблемы по мере их поступления
Вот и я это пытаюсь донести, многие воспринимают "забить" в прямом смысле, а им потом ВП влепят и истерика, что делать, куда пойти, а они такие себе номер сменили и думают все прошле раз звонков нет

Вот и я это пытаюсь донести, многие воспринимают "забить" в прямом смысле, а им потом ВП влепят и истерика, что делать, куда пойти, а они такие себе номер сменили и думают все прошле раз звонков нет
Ну я номер не менял, но забил на них во всех смыслах. Занимаюсь своими делами, будет ИНН будет решать проблему
Ну я номер не менял, но забил на них во всех смыслах. Занимаюсь своими делами, будет ИНН будет решать проблему

Предложите свой вариант, если он более действенный.

Про них Вы только сейчас вспомнили?
a.webp

Предложите свой вариант, если он более действенный.
Я не предлагаю вариант выхода, я просто предлагаю не советовать новичкам "забивать" они не так это понимают

a.PNG

Я не предлагаю вариант выхода, я просто предлагаю не советовать новичкам "забивать" они не так это понимают
со временем каждый определится как ему поступить.. новичкам советуют.. такое ибо если нет денег то зачем доводить свою психику до крайностей... сначала нужно успокоиться.. а это и значит временно забыть - забить про все дела подобные. привести себя в порядок , а потом решать как быть.
У меня в альфе минуса пошли например... и на данный момент хз когда будут деньги на жизнь. Вы считаете нужно купить покушать или бежать раздавать кредиты сейчас? .. я вот не знаю будет ли работа и деньги через 2 недели.
Вы в банке или мфо работаете?

Готовиться к чему? К апокалипиздецу?
Ну у меня 29 мфо. Не рыбка в банке, я целая цистерна сардин. И что? Мне сидеть и очковать круглосуточно, потому что придется отдавать тело и тратиться на адвоката? Еще не факт, что придется - в суд подают не все, решение может быть разным.
Я предпочитаю не очковать. Я лишь подобрал несколько юристов, к которым можно обратиться в случае ип или судов. Проблемы нужно решать по мере их поступления. И сижу себе спокойно на самоизоляции, потягиваю винишко с халвой:p

Законы я читаю, всякие моменты уточняю, чтобы быть в курсе. Ну так это и не в напряг - я вообще периодически жалею, что не стал уристом. Хорошая профессия. Интересная.
Вы молодец подготовились, а теперь почитайте ответы, что советуют в темах типо "памагите, 20 мфо, просрочка", а советуют одним словом - забейте, лол.
Вы в банке или мфо работаете?
В банке которому принадлежит МФО. Исполнитель на найме Дорошкевич, в НБУ кум еще на посаде.

Назад
Угорі