Заберут ли зп на кредит?

• Автор теми Автор теми Mananna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 687

Mananna

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
6
Бали
2565
Mananna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. У меня две кредитные карты по 23000,просрочки почти 2 года. На работе открыли карту зарплатную в этом банке. Альфа банк будет всю зарплату забирать на кредит?

Скорее всего да...
Срочно договоритесь о списании части долга, или реструктуризацию. Это хоть даст время подумать.
Ну и снимут не всё...

Альфа на реструктуризацию идёт крайне сложно. У меня там кредит наличными и две карты. Я пол года их задалбывала, чтобы оформить реструктуризацию. Ответ был один: услуга не доступна. У них там автоматическое решение выносит система. Если она решит дать шанс, то вы счастливчик. И вот, после очередного отказа я забила на них и вышла в просрочку. И что вы думаете? Случилось чудо! Автомат решил, что мне доступна реструктуризация. Сначала по одной карте и кредиту, а на этой неделе предложили и по второй. Так что, эта услуга из разряда "как повезёт". Но, в любом случае, идите и доьивайтесь. Дорогу осилит идущий)))

Добрый день. У меня две кредитные карты по 23000,просрочки почти 2 года. На работе открыли карту зарплатную в этом банке. Альфа банк будет всю зарплату забирать на кредит?
По закону 50%. Но когда закон работал?

Назад
Угорі