Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя мне разок звонили в 5 вечераАналогично. И вчера ни одного, впервые за четыре месяца. Я становлюсь непопулярной(((Сегодня у звонариков выходной? За ведь день, ни одного звонка. 1 число это день для передохнуть от них что-ли?
Я це помітила вже 2гі вихідні.Тиждень тому було пару звінків.А на цих вихідних теж декілька.А от завтра ми всі знову іх пригадаємо....з 8 ранку і до 11 вечера...Сегодня у звонариков выходной? За ведь день, ни одного звонка. 1 число это день для передохнуть от них что-ли?
Я уже и внимания не обращаю, чищу вечером спам и не считаю заблокированные.Я це помітила вже 2гі вихідні.Тиждень тому було пару звінків.А на цих вихідних теж декілька.А от завтра ми всі знову іх пригадаємо....з 8 ранку і до 11 вечера...
Незгаю в мене десь 20 дзвінків було точноСегодня у звонариков выходной? За ведь день, ни одного звонка. 1 число это день для передохнуть от них что-ли?
Ага, у меня с кредит касы с самого утра звонки, за день штук 50 и вчера такое былоСегодня у звонариков выходной? За ведь день, ни одного звонка. 1 число это день для передохнуть от них что-ли?
Перші числа,щей неділяСегодня у звонариков выходной? За ведь день, ни одного звонка. 1 число это день для передохнуть от них что-ли?
Моя,Касса пропалаАга, у меня с кредит касы с самого утра звонки, за день штук 50 и вчера такое было
А мы у Кредиткассы попросили соединить наши кредиты!А они почему то не хотят... Странно...И прострочки почти одинаковые,правда суммы разные!Перші числа,щей неділя
Моя,Касса пропала![]()
Я представила цей дзвінок.Вони там в шоці були ???А мы у Кредиткассы попросили соединить наши кредиты!А они почему то не хотят... Странно...И прострочки почти одинаковые,правда суммы разные!
Наверно мы их озадачили неожиданно...
Да не то словоЯ представила цей дзвінок.Вони там в шоці були ???
Такого они точно не слышали!И у них так нельзя сделать,м,да....У меня-и вчера,не было ни одного звонка!Сегодня у звонариков выходной? За ведь день, ни одного звонка. 1 число это день для передохнуть от них что-ли?
Мне обычно с 9 и до 21. А потом спаткиЗначит вы все больше не популярны. Мне бы так, а то сегодня с семи утра наяривали и вот до сих пор
А вы устали?Позвоните сами....Сегодня у звонариков выходной? За ведь день, ни одного звонка. 1 число это день для передохнуть от них что-ли?