За весь день ни одного звонка от кредиторов. Почему?

Марика

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
224
Бали
243
Марика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня у звонариков выходной? За ведь день, ни одного звонка. 1 число это день для передохнуть от них что-ли?

Сегодня у звонариков выходной? За ведь день, ни одного звонка. 1 число это день для передохнуть от них что-ли?
Аналогично. И вчера ни одного, впервые за четыре месяца. Я становлюсь непопулярной(((

Я це помітила вже 2гі вихідні.Тиждень тому було пару звінків.А на цих вихідних теж декілька.А от завтра ми всі знову іх пригадаємо....з 8 ранку і до 11 вечера...

Я це помітила вже 2гі вихідні.Тиждень тому було пару звінків.А на цих вихідних теж декілька.А от завтра ми всі знову іх пригадаємо....з 8 ранку і до 11 вечера...
Я уже и внимания не обращаю, чищу вечером спам и не считаю заблокированные.

А у меня вчера была совсем тишина, я аж не поняла что такое, думаю может телефон поломался..., а нет, сегодня кредиткасса родненькая проснулась) видно решили мне всера выходной устроить, как ни как 90 дней, или даже 100, не помню

И у меня на мамин номер тишина сегодня. Мне звонили. Смотрела новости. Хотят закон принять о коллекторской деятельности. Не знают поможет ли это им и нам)

Да, последний месяц по выходным редко звонят, обычно кассиры отбитые. А вчера был последний день месяца - последняя возможность звонярям назвонить себе зарплату. А сегодня, видать, бухают массово. Мне касса пшунькнула разок и отвалилась.

Ага, у меня с кредит касы с самого утра звонки, за день штук 50 и вчера такое было

Перші числа,щей неділя
Ага, у меня с кредит касы с самого утра звонки, за день штук 50 и вчера такое было
Моя,Касса пропала :(

Перші числа,щей неділя

Моя,Касса пропала :(
А мы у Кредиткассы попросили соединить наши кредиты!А они почему то не хотят... Странно...И прострочки почти одинаковые,правда суммы разные!
Наверно мы их озадачили неожиданно...

А мы у Кредиткассы попросили соединить наши кредиты!А они почему то не хотят... Странно...И прострочки почти одинаковые,правда суммы разные!
Наверно мы их озадачили неожиданно...
Я представила цей дзвінок.Вони там в шоці були ???

Я представила цей дзвінок.Вони там в шоці були ???
Да не то слово :ahaha: Такого они точно не слышали!И у них так нельзя сделать,м,да....
Как оказалось что они про меня вообще забыли, потом зато сразу за полгода куча смс!))
А обьединить не захотели,увы....

Значит вы все больше не популярны. Мне бы так, а то сегодня с семи утра наяривали и вот до сих пор

Назад
Угорі