за угрозы кто-нибудь подавал иск?

• Автор теми Автор теми ranzor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 993

ranzor

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
24
Бали
283
ranzor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос, за угрозы кто-нибудь подавал иск? Мне смартивей прислал электронное письмо что не разглашают ФИО сотрудника который звонил и открыто угрожал, я написал что это сокрытие правонарушителя и привлеку саму МФО.. слова словами, но наказать их реально хочется.. Будет ли смысл?

Такой вопрос, за угрозы кто-нибудь подавал иск? Мне смартивей прислал электронное письмо что не разглашают ФИО сотрудника который звонил и открыто угрожал, я написал что это сокрытие правонарушителя и привлеку саму МФО.. слова словами, но наказать их реально хочется.. Будет ли смысл?
Без пруффов нет резона вообще.

Без пруффов нет резона вообще.
Юрист сказал можно идти в СБУ, брать распечатку разговора, идти с ней в суд, но вопрос может закрыться либо потому что уволят этого урода, либо скажут это не наш..

ranzor в этих делах надо железобетонные доки, а получается, что скользкие и эти твapu могут повыползать сухими
самое верное найти и придавить к стенке , у кого как получится, чтоб на всю оставшуюся жизнь отпало желание подобным заниматься
наказать мфо, можно только наказав владельцев, это же с их посыла звонари тявкают

Юрист сказал можно идти в СБУ, брать распечатку разговора, идти с ней в суд, но вопрос может закрыться либо потому что уволят этого урода, либо скажут это не наш..
Если бы вот так просто кому припекло могли идти в СБУ - мфо уже бы не было.
И вообще - каким боком здесь СБУ ???
Здесь что - задействованы какие то угрозы национальной безопасности ? Мфо не террористы.

Здесь что - задействованы какие то угрозы национальной безопасности ? Мфо не террористы.
Только если СБУ даст запрос, мобильные операторы сделают распечатку. Я не знаю как в других областях, но в Луганской так

Можно флешмочикб какой-то придумать, чтобы вывести звонилок на слова "бомба", "взрывчатка", "подорвать" и прочие) На которые сразу реакция идет)

Только если СБУ даст запрос, мобильные операторы сделают распечатку. Я не знаю как в других областях, но в Луганской так
СБУ занимается вопросами сугубо национальной безопасности.Они и физические особы в разных полярностях.

СБУ занимается вопросами сугубо национальной безопасности.Они и физические особы в разных полярностях.
В том то и дело, что в моей области такие вопросы решаются исключительно через СБУ потому как прифронтовая территория, ну, а там, я без понятия, я просто написал как мне сказал юрист, может он не достаточно осведомлен в данном вопросе..

Я пару дней назад в МВД Украины написала на Е -Кэш. Отправила с уведомлением и скрины приложила.Будет Ответ-отпишусь.А копию им отправила,пусть знают.Стало тише.

прост «Хороший» юрист попался)

Назад
Угорі