За тело кредита

• Автор теми Автор теми Masira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Masira

Форумчанин
Дописи
257
Реакції
68
Бали
5125
Masira не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, сегодня позвонили предложили закрыть за тело..или исполнительная надпись

Я разве где-то писала то что я хвастаюсь?мне интересно предлагали ли ещё кому-то

Masira, скажу честно... КА Фактор, после того, что они делали, модно слать вообще нах*р. Сделают надпись, снесете ее.

ка фактор точно не сделают.... кишка тонка ?
В знайомої є напис від них.Тому не будьте такі категоричні.
Я разве где-то писала то что я хвастаюсь?мне интересно предлагали ли ещё кому-то
Пропонували,але в мене ж принципи.
Маєте можливість і бажання заплатіть їм,але не впевнена,що вони не "доїдимуть" Вас і далі.
Якісь вони як на мене не надійні і не викликають довіри?

В знайомої є напис від них.Тому не будьте такі категоричні.
мы возвращаемся к уже спетой песне, последнее вп от ка фактор датировано третьим сентября 2015 года, о чем свидетельствует асвп

кхм, а весь этот набор шараг разве не отсутствует в реестре КК НБУ? Или это мне так кааааатся?

ка фактор отсутствует, слать лесом...

профит, оптима...им и не надо

не кажется
Вот объясните мне, Фактор и профит Капитал это разные конторы? Мне просто одна и та же женщина звонит , и в труколоре номер подписан как профит, а иногда как фактор, тоже грозятся Инн, вот думаю, договариваться?

Вот объясните мне, Фактор и профит Капитал это разные конторы? Мне просто одна и та же женщина звонит , и в труколоре номер подписан как профит, а иногда как фактор, тоже грозятся Инн, вот думаю, договариваться?
егрпоу 36282034 ка фактор, лицензий нет, статуса нет. вне закона
егрпоу 39992082 профит капитал; есть лицензия факторинга. могут выкупить договор и влепить инн

я не исключаю, что сидеть может одна и та же тётка в одном кабинете и работать на две конторы, которые по сути одна контора, но зарегистрировала два тов с разными возможностями

подписано может быть как хочешь

на приемлемых условиях, по гарантийке
договариваться или нет - как хотите

егрпоу 36282034 ка фактор, лицензий нет, статуса нет. вне закона
егрпоу 39992082 профит капитал; есть лицензия факторинга. могут выкупить договор и влепить инн

я не исключаю, что сидеть может одна и та же тётка в одном кабинете и работать на две конторы, которые по сути одна контора, но зарегистрировала два тов с разными возможностями

подписано может быть как хочешь

на приемлемых условиях, по гарантийке
договариваться или нет - как хотите
Спасибо)

Сегодня звонили сестре,сказали что я мошеническими действиями заполучила кредит)))скрываюсь от ответственности))уточнили место жительства,сказали будут приняты меры
Тётка была очень эмоциональная)))?
И прилетела смс в вайбер,готова ли я решать вопрос по кредиту?‍♀️подписаны юридический департамент???

Останнє редагування:
Назад
Угорі