Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це Ви хизуєтесь?Всем привет, сегодня позвонили предложили закрыть за тело..или исполнительная надпись
И что ? Вопрос в чём ?Всем привет, сегодня позвонили предложили закрыть за тело..или исполнительная надпись
ка фактор точно не сделают.... кишка тонка ?Сделают надпись, снесете ее.
В знайомої є напис від них.Тому не будьте такі категоричні.ка фактор точно не сделают.... кишка тонка ?
Пропонували,але в мене ж принципи.Я разве где-то писала то что я хвастаюсь?мне интересно предлагали ли ещё кому-то
мы возвращаемся к уже спетой песне, последнее вп от ка фактор датировано третьим сентября 2015 года, о чем свидетельствует асвпВ знайомої є напис від них.Тому не будьте такі категоричні.
Ви впевненні?мы возвращаемся к уже спетой песне, последнее вп от ка фактор датировано третьим сентября 2015 года, о чем свидетельствует асвп
абсолютноВи впевненні?
Як на мене одне й теж кубло.абсолютно
профит капитал - лепит и сейчас. но это как бы не совсем ка фактор
в надписи есть егрпоу стягувачаЯк на мене одне й теж кубло.
Нехай буде так,але я залишуся все ж при своїй думці.в надписи есть егрпоу стягувача
у ка фактор и профита егрпоу разные : )
ка фактор отсутствует, слать лесом...а весь этот набор шараг разве не отсутствует в реестре КК НБУ?
не кажетсяИли это мне так кааааатся?
Вот объясните мне, Фактор и профит Капитал это разные конторы? Мне просто одна и та же женщина звонит , и в труколоре номер подписан как профит, а иногда как фактор, тоже грозятся Инн, вот думаю, договариваться?ка фактор отсутствует, слать лесом...
профит, оптима...им и не надо
не кажется
егрпоу 36282034 ка фактор, лицензий нет, статуса нет. вне законаВот объясните мне, Фактор и профит Капитал это разные конторы? Мне просто одна и та же женщина звонит , и в труколоре номер подписан как профит, а иногда как фактор, тоже грозятся Инн, вот думаю, договариваться?
Спасибо)егрпоу 36282034 ка фактор, лицензий нет, статуса нет. вне закона
егрпоу 39992082 профит капитал; есть лицензия факторинга. могут выкупить договор и влепить инн
я не исключаю, что сидеть может одна и та же тётка в одном кабинете и работать на две конторы, которые по сути одна контора, но зарегистрировала два тов с разными возможностями
подписано может быть как хочешь
на приемлемых условиях, по гарантийке
договариваться или нет - как хотите
Правильно, у меня точно такие же взгляды и мысли по этому поводу )Masira, скажу честно... КА Фактор, после того, что они делали, модно слать вообще нах*р. Сделают надпись, снесете ее.