За сколько можно закрыть?

• Автор теми Автор теми adik10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

adik10

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
164
Бали
1825
adik10 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите кто закрыл на лояльных условиях вердикт капитал?

Не знаю , тоже этот вопрос интересен . На прошлой неделе они купили мой договор . Но пока тупо тишина , ни пишут и наверное не звонят . Самому интересно что они предложат

Не знаю , тоже этот вопрос интересен . На прошлой неделе они купили мой договор . Но пока тупо тишина , ни пишут и наверное не звонят . Самому интересно что они предложат
Предложат ИНН)

Мне не предложили, и всех кого знаю тоже

Мне не предложили, и всех кого знаю тоже
Мне предложили..Но это по их мнению лояльные условия..20% скидка от суммы начисленной по кредиту.А насчитали 15 или 20 тел уже.На данный момент,были посланы лесом.
Скажите кто закрыл на лояльных условиях вердикт капитал?
К сожалению,вердикт тупоголовая и упертая организация.Я им предлогал закрыть свой долг за 2 тела кредита,они не хотят,сказали через суд 20 тел отдам ?

На всех инн не хватит, кому то все равно предлагают условия.
ну например я как узнал что майкредит продал мой кредит им, я им позвонил и мы договорились об реструкторизации.

ну например я как узнал что майкредит продал мой кредит им, я им позвонил и мы договорились об реструкторизации.
Если бы продал, то вы б договаривались именно с вердиктом-, а не с майкредит. Вердикт бы в данном случае, был бы вашим новым кредитором , а так вас просто отдали на прозвон

Назад
Угорі