Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Предложат ИНН)Не знаю , тоже этот вопрос интересен . На прошлой неделе они купили мой договор . Но пока тупо тишина , ни пишут и наверное не звонят . Самому интересно что они предложат
На всех инн не хватит, кому то все равно предлагают условия.Предложат ИНН)
Дай то Бог)На всех инн не хватит, кому то все равно предлагают условия.
Ну я готов к инн и адвокат готов. Просто хочется без этого решитьДай то Бог)
Вообще без вариантов ?)) даже попытку не сделают ??))Предложат ИНН)
Мне не предложили, и всех кого знаю тожеВообще без вариантов ?)) даже попытку не сделают ??))
Мне не предложили, и всех кого знаю тожеВообще без вариантов ?)) даже попытку не сделают ??))
Ну значит пусть идут лесом )Мне не предложили, и всех кого знаю тоже
Мне не предложили, и всех кого знаю тоже
Мне предложили..Но это по их мнению лояльные условия..20% скидка от суммы начисленной по кредиту.А насчитали 15 или 20 тел уже.На данный момент,были посланы лесом.Мне не предложили, и всех кого знаю тоже
Мне не предложили, и всех кого знаю тоже
К сожалению,вердикт тупоголовая и упертая организация.Я им предлогал закрыть свой долг за 2 тела кредита,они не хотят,сказали через суд 20 тел отдам ?Скажите кто закрыл на лояльных условиях вердикт капитал?
100%Предложат ИНН)
А зачем... тю...Ну я готов к инн и адвокат готов. Просто хочется без этого решить
Не понял?А зачем... тю...
Зачем без этого, если уже Вы все всей командой готовы...Не понял?
,они не хотят,сказали через суд 20 тел отдам ?
Они ищут наивных или самовнушением занимаются...ну-ну. наивные
они хотят делать бизнесОни ищут наивных или самовнушением занимаются...
Всё там же...))они хотят делать бизнес
купили за 100 грн, хотят 20 тел
это где так зарабатывают))
ну например я как узнал что майкредит продал мой кредит им, я им позвонил и мы договорились об реструкторизации.На всех инн не хватит, кому то все равно предлагают условия.
Если бы продал, то вы б договаривались именно с вердиктом-, а не с майкредит. Вердикт бы в данном случае, был бы вашим новым кредитором , а так вас просто отдали на прозвонну например я как узнал что майкредит продал мой кредит им, я им позвонил и мы договорились об реструкторизации.