за сегодня ни одного звонка. в честь чего затишье

• Автор теми Автор теми Iren79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Iren79

Читач
Дописи
46
Реакції
6
Бали
2565
Iren79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
после двух недельного терора. по 30звинков в день от фактора и моего игнора сегодня ни одного. мне стало не по сибе и страшно. как думаете ето затишье перед бурей. задумывают что то?

после двух недельного терора. по 30звинков в день от фактора и моего игнора сегодня ни одного. мне стало не по сибе и страшно. как думаете ето затишье перед бурей. задумывают что то?
Оффтоп
ох и темы) то кто звонил,то почему не звонят))

У меня так же всего один звонок ха день,месяц по ,50 звонков в день было.

у меня вчера отрывались за два дня похоже, потому что сегодня тоже вяло как то. может сегодня какой то праздник, типа международный день калла

Затевают и планируют Ваше убийство.

То они мне сегодня все звонили)))

Простите,ну что они могут затевать кроме их шаблонов которые обсудились тут вдоль и поперек:(!

афигеть, загуглила, оказывается день коллектора реально существует в природе:rolleyes:

А я сегодня даж не смотрела,звонил ли кто-то))
тоже телефон с засвеченными симками валяется где-то, так иногда заряжаю, почитываю про розыски, ментов, выездные группы, и прочую ху@ту

Назад
Угорі