за рахунок пролонгацій списати по нулям?

• Автор теми Автор теми irion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K

irion

Читач
Дописи
20
Реакції
3
Бали
128
irion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пролонгації це що гроші на вітер?не можуть вони за рахунок пролонгацій списати по нулям?

Я так и делаю))) Вы это ТС посоветуйте)
совет тут не поможет , человек сам должен понимать выгоду пролонгаций или вообще не платить , что дает реально она и что дает факт не платить вообще я выбрал последнее и нп прогодал и это каждого касаеться
совет тут не поможет , человек сам должен понимать выгоду пролонгаций или вообще не платить , что дает реально она и что дает факт не платить вообще я выбрал последнее и нп прогодал и это каждого касаеться
сами мфошники знают что человек долго не будет сидеть на пролонгации поэтому и жмут по полной , хотя есть vip клиенты , которые пролонгируют чуть не по году ...

сами мфошники знают что человек долго не будет сидеть на пролонгации поэтому и жмут по полной , хотя есть vip клиенты , которые пролонгируют чуть не по году ...
vip клиенты , спасибо, повеселили, я такая же была когда-то))))

Назад
Угорі