Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю,что из за 100 к хату заберут,везде есть поправки и это ж не было залогом!хотя от нашего государства можно ожидать уже не знаю чего дажеТема конечно интересная, ну из за его жеманства трудно смотреть,попробую еще раз может со второго раза получится)))
Ау товарищи юристы пожалуйста мне глупой объясните,что он говорит.Что пофиг заберут за кредиты жилье даже единственное, то есть у меня общая сумма тело 100к с копейками и говорю прощай кв? Мне кажется или Головко переобулся ? Что то он децл прикумаренный.
Хз , ау Тарас, юристы ну где вы ?Можете прокомментировать своего коллегу? Очень надо.Н
Не думаю,что из за 100 к хату заберут,везде есть поправки и это ж не было залогом!хотя от нашего государства можно ожидать уже не знаю чего даже
Выдохни, кошечка , долги не суммируютсяесть у меня общая сумма тело 100к с копейками и говорю прощай кв? Мне кажется или Головко переобулся ? Что то он децл прикумаренный.
ау Тарас, юристы ну где вы ?
Выдохнула, слава яйцам. а то я уже начала придумывать что бы его начудить если вдруг шоВыдохни, кошечка , долги не суммируются

Тарас лобстеров не верю))))Оффтоплобстеров наверное топчут.....за наш счет?
Не зови их. Они как начнут о теоретически возможных ситуациях,так я бухнуть хочуХз , ау Тарас, юристы ну где вы ?Можете прокомментировать своего коллегу? Очень надо.

Оффтоплобстеров наверное топчут.....за наш счет?
Прикумаренный же грит зафиксированный долг.ты что уже суды проиграла?Выдохнула, слава яйцам. а то я уже начала придумывать что бы его начудить если вдруг шо![]()
так, а что комментировать?)) да, в законе об исполнительном производстве есть оговорка про долг который превышает 20 мин зп))))Хз , ау Тарас, юристы ну где вы ?Можете прокомментировать своего коллегу? Очень надо.
Не не было еще пока ничего. Это так как говорится * зазделегіть* интересуюсьПрикумаренный же грит зафиксированный долг.ты что уже суды проиграла?
я ж говорю,переобулсятак, а что комментировать?)) да, в законе об исполнительном производстве есть оговорка про долг который превышает 20 мин зп))))
посмеялся с его "новой информации" про ИНН))) ни слова не сказал, что она не законна))) так, что видео - "пугалка", направленная на увеличения клиентуры. ИМХО
ну и не устаю повторять, про ЖКУ))
Не не было еще пока ничего. Это так как говорится * зазделегіть* интересуюсь
я ж говорю,переобулся
хз, не слежу за его деятельностьюШо это жку? ?ну и не устаю повторять, про ЖКУ
Оффтопмне дохтор запретил кушать раки, креветки, лобстеры и тд((( хотя бы пару месяцев![]()
Оффтопрыба способствует развитию коры головного мозга... Поэтому иногда надо давать ляща))
жилищный кодекс УкраиныШо это жку? ?
Я те дам, ляща .Мне Тарас нужен при памяти и в здравом уме, ой ну прям как в загсе заговорилаОффтопрыба способствует развитию коры головного мозга... Поэтому иногда надо давать ляща))

Жилищно-Кодекс УкраиныШо это жку? ?
Спасибо, Кисуля, наказаный доктором Душечка уже ответил ??Жилищно-Кодекс Украины
Спасибо, Кисуля, наказаный доктором Душечка уже ответил ??