За какие долги могут забрать единственное жильё?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 976

Тема конечно интересная, ну из за его жеманства трудно смотреть,попробую еще раз может со второго раза получится)))
Ау товарищи юристы пожалуйста мне глупой объясните,что он говорит.Что пофиг заберут за кредиты жилье даже единственное, то есть у меня общая сумма тело 100к с копейками и говорю прощай кв? Мне кажется или Головко переобулся ? Что то он децл прикумаренный.

Останнє редагування:
Н
Тема конечно интересная, ну из за его жеманства трудно смотреть,попробую еще раз может со второго раза получится)))
Ау товарищи юристы пожалуйста мне глупой объясните,что он говорит.Что пофиг заберут за кредиты жилье даже единственное, то есть у меня общая сумма тело 100к с копейками и говорю прощай кв? Мне кажется или Головко переобулся ? Что то он децл прикумаренный.
Не думаю,что из за 100 к хату заберут,везде есть поправки и это ж не было залогом!хотя от нашего государства можно ожидать уже не знаю чего даже

Н

Не думаю,что из за 100 к хату заберут,везде есть поправки и это ж не было залогом!хотя от нашего государства можно ожидать уже не знаю чего даже
Хз , ау Тарас, юристы ну где вы ?Можете прокомментировать своего коллегу? Очень надо.

есть у меня общая сумма тело 100к с копейками и говорю прощай кв? Мне кажется или Головко переобулся ? Что то он децл прикумаренный.
Выдохни, кошечка , долги не суммируются

Выдохни, кошечка , долги не суммируются
Выдохнула, слава яйцам. а то я уже начала придумывать что бы его начудить если вдруг шо :sarcastic:
Оффтоп
лобстеров наверное топчут.....за наш счет?
Тарас лобстеров не верю))))

Хз , ау Тарас, юристы ну где вы ?Можете прокомментировать своего коллегу? Очень надо.
так, а что комментировать?)) да, в законе об исполнительном производстве есть оговорка про долг который превышает 20 мин зп))))
посмеялся с его "новой информации" про ИНН))) ни слова не сказал, что она не законна))) так, что видео - "пугалка", направленная на увеличения клиентуры. ИМХО
ну и не устаю повторять, про ЖКУ))

Прикумаренный же грит зафиксированный долг.ты что уже суды проиграла?
Не не было еще пока ничего. Это так как говорится * зазделегіть* интересуюсь
так, а что комментировать?)) да, в законе об исполнительном производстве есть оговорка про долг который превышает 20 мин зп))))
посмеялся с его "новой информации" про ИНН))) ни слова не сказал, что она не законна))) так, что видео - "пугалка", направленная на увеличения клиентуры. ИМХО
ну и не устаю повторять, про ЖКУ))
я ж говорю,переобулся

Оффтоп
мне дохтор запретил кушать раки, креветки, лобстеры и тд((( хотя бы пару месяцев :dash1:
Оффтоп
рыба способствует развитию коры головного мозга... Поэтому иногда надо давать ляща))

Оффтоп
рыба способствует развитию коры головного мозга... Поэтому иногда надо давать ляща))
Оффтоп
Асуждаю призывы к насилию над моей головой)))

жилищный кодекс Украины

Назад
Угорі