За 500 грн достали всех!

• Автор теми Автор теми kitty_90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 6K

kitty_90

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
23
Бали
3615
kitty_90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что за дичь ? соц.сети закрыты,нашли таких людей,чьих номеров у меня вообще нет )))) просрочка почти 2 месяца. Брала 500 грн, а по их поведению будто 50 000 ? даже за мои займы по 10000 не так достают,как эти...

Что за дичь ? соц.сети закрыты,нашли таких людей,чьих номеров у меня вообще нет )))) просрочка почти 2 месяца. Брала 500 грн, а по их поведению будто 50 000 ? даже за мои займы по 10000 не так достают,как эти...
у меня еноты 9000,майкредит 8000 и бизнес позика 12000-просто паиньки.кешбери 2000-уpoды заипали всех,и веракеш за 1500 все село обзвонили.

у меня еноты 9000,майкредит 8000 и бизнес позика 12000-просто паиньки.кешбери 2000-уpoды заипали всех,и веракеш за 1500 все село обзвонили.
Типа меньше денег должны - легче получится выбить?))

Типа меньше денег должны - легче получится выбить?))
Нет, это просто мега супер-пупер богатые компании, у которых есть свои выезные группы, свои кредитные комитеты, суды, юристы и т.д. пытаются вернуть назад колосальный удар по их бюджету в размере 500 гривен

Вы знаете, всё очень индивидуально. Да, эти умельцы достают всех. Если у вас закрыты соцсети и нет номеров этих людей в телефоне, то это не значит, что они их не найдут. На форуме есть целая тема из каких источников они черпают сию инфу, и поверьте, их ой как много!

Уже вторую неделю клянчять только тело 10к и каждый раз предупреждают, что последний раз мне предлагают такую акцию), но увы ниче не знаю ниче не брала)

Нет, это просто мега супер-пупер богатые компании, у которых есть свои выезные группы, свои кредитные комитеты, суды, юристы и т.д. пытаются вернуть назад колосальный удар по их бюджету в размере 500 гривен
агонь ) у меня у них 2000 отдала 8 тыс и должна около 5 тыс , может уже и больше

агонь ) у меня у них 2000 отдала 8 тыс и должна около 5 тыс , может уже и больше
Меня очень веселят угрозы по поводу заседания кредитного комитета. Это как вообще? Типо приходят за круглый стол серьёзные люди с костюмами и галстуками и обсуждают решение проблемы в виде того что баба Нюра взяла у них тысячу и не хочет отдавать. Или как я должен себе представлять этот комитет?

Меня очень веселят угрозы по поводу заседания кредитного комитета. Это как вообще? Типо приходят за круглый стол серьёзные люди с костюмами и галстуками и обсуждают решение проблемы в виде того что баба Нюра взяла у них тысячу и не хочет отдавать. Или как я должен себе представлять этот комитет?
у меня уже пол года прошло , ети уже утихли... но некоторые еще достают

бо у деяких сараях працюють не люди а парнокопитні ствоіння такі приколи у мене були із смартивй

у меня уже пол года прошло , ети уже утихли... но некоторые еще достают
Канешно уже утихли, вы их хорошо накормили, точно как и я, ну ничего, история показывает что от жадности и обжорства можно лопнуть.А то что они готовы выдзванивать и паниковать изза маленьких сумм лишь лишний раз доказывает нищету, убожество и незначимость этих "серьёзных компаний". Жаль что я только сейчас это понял. Когда моему знакомому угрожали судом то он сказал какой д*бил будет идти в суд изза 2000 из котрых 700 уже оплачено, блин вот вроде простая фраза, но сколько в ней истины, жаль что я раньше это не услышал.

У мене ШГ за 200 перезвонили всіх
У меня более-менее спокойные были, задолбали контактных, родителей и меня соответсвенно, туподоходящие блин, сказал им что оплачу такого то числа со всеми штрафами и процентами, но до них не доходило, каждый день фраза "Вы планируете закрывать или продолжить" аааа. Но из плюсов могу выделить что когда закрыл то все справки и квитанции об оплате на почту выслали. Сейчас активно наяривают и предлагают новый займ взять, я с 4000 отдал им 12000, ага, разогнался уже прям бегу оформлять, выгодно ж прям ппц.

Или как я должен себе представлять этот комитет?
Я всегда заседание кредитного комитета представлял так. Там все такие серьёзные и все читают мой кредитный договор.
image1170x530cropped.jpg

Я всегда заседание кредитного комитета представлял так. Там все такие серьёзные и все читают мой кредитный договор.
image1170x530cropped.jpg
Ого, ну тут хана бабе Нюре, за эту 1000 ее уже интерпол ищет

Вкладення

• skandalnoe-foto-tualeta-shkoly-sela-manzurka-priznali-feikom-pho.webp
    skandalnoe-foto-tualeta-shkoly-sela-manzurka-priznali-feikom-pho.webp
    50.5 Кб · Перегляди: 29
Назад
Угорі