За 4-мя зайцами?

• Автор теми Автор теми Виктор Маркин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 309
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виктор Маркин

✩ Premium ✩
Дописи
709
Реакції
1333
Бали
1098
Виктор Маркин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Хочу вам рассказать свою историю. Не знаю как так получилось, но у меня сложилась такая ситуация! У меня- Жена, ребёнок(девочка), любовница, и моя любимая бабушка. И я их всех очень люблю! И я всем должен угождать! Я уже не могу разрываться на всех, и быть одновременно, в 3-х местах.( а это разные концы города) У меня болит поджелудочная, от нервов. Они все мне звонят, и я должен каждой уделить внимание, не считая финансовых затрат. Мне всего лиш 31 год. Но я уже не выдержую, и не могу ни кого из них послать, и телефон не могу выкинут, ибо они все припруться ко мне! А живу я один! Что мне делать?????

Всем привет. Хочу вам рассказать свою историю. Не знаю как так получилось, но у меня сложилась такая ситуация! У меня- Жена, ребёнок(девочка), любовница, и моя любимая бабушка. И я их всех очень люблю! И я всем должен угождать! Я уже не могу разрываться на всех, и быть одновременно, в 3-х местах.( а это разные концы города) У меня болит поджелудочная, от нервов. Они все мне звонят, и я должен каждой уделить внимание, не считая финансовых затрат. Мне всего лиш 31 год. Но я уже не выдержую, и не могу ни кого из них послать, и телефон не могу выкинут, ибо они все припруться ко мне! А живу я один! Что мне делать?????
Странный, живёшь один, а и жена есть и любовница

не могу ни кого из них послать
Эгоист!☝️
Есть одна пословица... "Если не можешь понять, кого любишь - жену или любовницу, уходи к любовнице. Жену ты уже не любишь"
А вообще никогда не понимал, как можно быть с человеком и при этом иметь любовницу. Ведь человек же доверяет тебе, а ты на стороне качан паришь... Короче, бро, не осуждаю, но и не понимаю этого.
А бросить не можешь, потому что боишься.
С бабушкой сложнее, тут вообще ничего не скажу.

Блин крутяк какой) та забей на них кроме дочки и бабушки ) я когда в таком угольнике был, то там просто мозг кипит, охотно верю. Отпусти ситуацию и заводи новую миледи, забудешь о старых. А ещё их можно всех свести вместе и вопрос очень быстро решится?
Це ще советчик?

Останнє редагування:
Здравствуй дедушка Мороз. Я хочу, чтоб у меня было много всего-всего, а мама все время рвет мое письмо к тебе и говорит "Иди уже работать" Вовочка. 30 годиков.
Здравствуй дедушка Мороз. Я хочу, чтоб у меня было много всего-всего, а мама все время рвет мое письмо к тебе и говорит "Иди уже работать" Вовочка. 30 годиков.
Повезло наверное...

Останнє редагування:
Блин крутяк какой) та забей на них кроме дочки и бабушки ) я когда в таком угольнике был, то там просто мозг кипит, охотно верю. Отпусти ситуацию и заводи новую миледи, забудешь о старых. А ещё их можно всех свести вместе и вопрос очень быстро решится?

Це ще советчик?
Братан, спасибо за поддержку. Только у меня помимо мозга, от нервов, уже поджелудочная болит. Это реально(

Знать бв еще где та поджелудочная...

Братан, спасибо за поддержку. Только у меня помимо мозга, от нервов, уже поджелудочная болит. Это реально(
Глицин в помощ) нормальная тема)
Ну сам себя не накручивай и послушай психологов по этому поводу. Делай то что хочешь и не делай того чего не хочешь. Все просто, держись)

Слава богу, что не знаеш)
Та я то знаю...К сожалению, У меня все органы на месте...
Ну сам себя не накручивай и послушай психологов по этому поводу. Делай то что хочешь и не делай того чего не хочешь. Все просто, держись)
А травку не пробовал?
Шутка

Знать бв еще где та поджелудочная...
И где тот мозг...
Совет дня. Пойди направо...пойди налево....
Фу фу, это все от лукавого. Не курю и курящих призераю
Так то да, водка лучше...
И где тот мозг...

Так то да, водка лучше...
Ну так нельзя, должна же быть толерантность, мы все разные)))

Виктор Маркин, бабку не бросишь точно. Дочь тоже.
Остальным "спасибо за внимание, было хорошо, но пришло печальное время... Всем счастливо."

И где тот мозг...

Не так, хочешь на право идёшь, хочешь на лево тоже идёшь, все элементарно ватсон
Виктор Маркин, бабку не бросишь точно. Дочь тоже.
Остальным "спасибо за внимание, было хорошо, но пришло печальное время... Всем счастливо."
Или дочку к бабуле, а этих двух к себе) тоже ж нормально) но не часто , что б не подружились?

Шо то не сильно ТС ходит в разные стороны. Блин только сейчас заметила, что я зашла в тему Мужской клуб:очки:
Вот что бессоница делает...
Ну было интересно...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі