За 150 гривен тоже могут звонить?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день.Вот нервничаю немного.Я в этом месяце по привату заплатила только 296 грн,а не доплатила ещё 150 где-то.И вряд ли уже в этом месяце смогу положить.Как думаете,они меня сожрут так сказать за это или нет?Тут блин на еду еле вытягиваю,не то,что приват кормить.

Тут были случаи приват и за 5 гривен звонил. Будут звонить.

Ответ древний как мир - будут лишние деньги, тогда отдадите.

Всем добрый день.Вот нервничаю немного.Я в этом месяце по привату заплатила только 296 грн,а не доплатила ещё 150 где-то.И вряд ли уже в этом месяце смогу положить.Как думаете,они меня сожрут так сказать за это или нет?Тут блин на еду еле вытягиваю,не то,что приват кормить.
У Вас кредитка или кредит? У меня кредитка в просрочке с марта, на сегодняшний день просрочены платежи почти на 8000 гривен. Не сожрали))) Звонить пытались много первых 2 месяца, сейчас тихо от них.

У меня кредитка, 11000 просрочка, не плачу с апреля, номер поменяла, соответственно мне не звонят? и больше никому вроде не звонила по крайней мере никто не говорил

Не знаю как сейчас, но раньше приват был намного лояльнее чем МФО. Первое время только вам звонят и пальчиком грозят

Ну позвонят, поругают..И? Денег у вас нет?А на нет,и суда нет.Будут лишние,то доложите.

Ну позвонят, поругают..И? Денег у вас нет?А на нет,и суда нет.Будут лишние,то доложите.
Думаю да,так и сделаю.Когда будет возможность-тогда и доложу.А сейчас я лучше ребенку поесть куплю.Ему нужнее.
YanaS, Спасибо.
К сожалению, в нашей стране деньги лишними не бывают:sarcastic:
Это точно.
У меня кредитка, 11000 просрочка, не плачу с апреля, номер поменяла, соответственно мне не звонят? и больше никому вроде не звонила по крайней мере никто не говорил
Огромное Вам спасибо за поддержку.

Думаю да,так и сделаю.Когда будет возможность-тогда и доложу.А сейчас я лучше ребенку поесть куплю.Ему нужнее.
YanaS, Спасибо.

Это точно.

Огромное Вам спасибо за поддержку.
В первую очередь думайте про ребенка,а кредиты подождут.!)

У Вас кредитка или кредит? У меня кредитка в просрочке с марта, на сегодняшний день просрочены платежи почти на 8000 гривен. Не сожрали))) Звонить пытались много первых 2 месяца, сейчас тихо от них.
У меня кредит.Брала в 2020 году в начале года 4900 грн на лечение ребенка,пришлось взять блин.На сегодняшний день по моим подробным подсчётам выплатила уже им почти 7946 грн.
В первую очередь думайте про ребенка,а кредиты подождут.!)
Вот это точно,стараюсь думать про ребёнка,чтоб ему было покушать.
Тут были случаи приват и за 5 гривен звонил. Будут звонить.
Ну пусть звонят.Я у ребенка не заберу последние деньги.

• Подобається
Реакції: Muse
Була в мене карта привату Голод, за неї знімали 20 грн. за користування, я поїхала на заробітки на три місяці, за цей час набігло 60 гривень, то вони обзвонили всіх моїх родичів щоб вони повернули борг. По приїзду до дому позвонила до них пояснила ситуацію і сказала що співпрацювати з їхнім банком не маю бажання, вибачались, карти всі закрила. І Слава Богу!

Була в мене карта привату Голод, за неї знімали 20 грн. за користування, я поїхала на заробітки на три місяці, за цей час набігло 60 гривень, то вони обзвонили всіх моїх родичів щоб вони повернули борг. По приїзду до дому позвонила до них пояснила ситуацію і сказала що співпрацювати з їхнім банком не маю бажання, вибачались, карти всі закрила. І Слава Богу!
Підходяща назва)))))

Так в чем проблема не хватает 150грн?

Drakula56, за 0.50 коп будут звонить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі