Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ЄнотикиЧого очікувати далі? Які шараги продаються Таліону?
Через сколько вас продали Талионам?Чого очікувати далі? Які шараги продаються Таліону?
Просрочка в манивео 37 днів. Таліон вчора прислав смс на електронну адресу мені, а сьогодні вранці звонили до мами. Сума кредиту 1200 грн. Тіло 900. Зараз нарахували 2500Через сколько вас продали Талионам?
И когда начался обзвон?
А Вы что-то оплачивали? С Манивео общались?Просрочка в манивео 37 днів. Таліон вчора прислав смс на електронну адресу мені, а сьогодні вранці звонили до мами. Сума кредиту 1200 грн. Тіло 900. Зараз нарахували 2500
Ні не спілкувалась.А Вы что-то оплачивали? С Манивео общались?
Просто поймите,без обид.Сумма маленькая,здесь у людей и по 60 тыс.хотят
Да это понятно,многие здесь такие.Ні не спілкувалась.
Все розумію, що є суми такі, що моя відпочиває. Зараз без роботи через карантин, тому кожна копійка дорога
Все рано чи пізно мусить закінчитись. Може президент ті шараги позакриваєДа это понятно,многие здесь такие.
У меня просрочка месяц,вот тоже не знаю как быть.нг сумма конечно намного больше
И поболее 60 тыс. даже, намного. У меня, например.А Вы что-то оплачивали? С Манивео общались?
Просто поймите,без обид.Сумма маленькая,здесь у людей и по 60 тыс.хотят
Если он их позакрывает, у него добавятся миллионы избирателей)))Все рано чи пізно мусить закінчитись. Може президент ті шараги позакриває
Ну я так , образно написала. Понятно,что не известно,как обстоят дела у человека,но вот сейчас имея просрочки большие, понимаю,что лучше переодолжить у знакомых 2 тыс,чем вот это всёИ поболее 60 тыс. даже, намного. У меня, например.
Да уж? как и армия недоброжилателей в лице "сильных мира сего", некоторые из которых являются держателями этих шараг.И поболее 60 тыс. даже, намного. У меня, например.
Если он их позакрывает, у него добавятся миллионы избирателей)))