Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого..А такое возможно...М,да..Последую примеру уважаемого slack, и передам Вам привет)))
Асудительно асуждаю указывать мою электронную почту, как эмеил госпожи Григорян(((
пы.сы. нет, это не мой клиент
пы.сы.2 этот эмеил специально для форума регистрировался)))
?хто ж спорит))Во дела...
Душечка, та ты популярная личность...
как оказалось да))) получил повесту за госпожу Гагиковну, на свой эмеил)))Ого..А такое возможно...М,да..
?хто ж спорит))
но есть мнение, что меня не Диана зовут))) и я не нотариус
как оказалось да))) получил повесту за госпожу Гагиковну, на свой эмеил)))
видимо, человек его указал, как ее)))
ОффтопЗнакомая мне фамилия..По надписи..
Возможно простая банальная ошибка. Людской фактор или невнимательность.видимо, человек его указал, как ее)))
повторюсь, это не мой клиент))))Возможно простая банальная ошибка. Людской фактор или невнимательность.
Я имел ввиду, что человек мог записать где-то мейл и при отправке спутать адресата.повторюсь, это не мой клиент))))
да и, иск то готовлю, я))) и свою почту точно не ставлю, как почту нотариуса))

та же история))Я имел ввиду, что человек мог записать где-то мейл и при отправке спутать адресата.
Просто не вижу другого смысла в таких "приколах"![]()
Твой имейл указали, как контактный что ли?Последую примеру уважаемого slack, и передам Вам привет)))
Асудительно асуждаю указывать мою электронную почту, как эмеил госпожи Григорян(((
пы.сы. нет, это не мой клиент
пы.сы.2 этот эмеил специально для форума регистрировался)))
как эмеил Григорян)))Твой имейл указали, как контактный что ли?
как эмеил Григорян)))
и мне пришла, за нее повестка из суда

А может Тарас и есть Григорян?
Клепает надписи, а потом их сносит )))
Ничё, всёкак эмеил Григорян)))
и мне пришла, за нее повестка из суда
ОффтопЗнакомая мне фамилия..По надпи
Мой ,,Бойцовский клуб ,, не трогать.Или идем сразу тудаМожет все происходит, как в,, Бойцовском клубе"...
У меня пока еще таких нетуОффтопЗнакомая мне фамилия..По надписи..
У меня пока еще таких нету
Могу стать скоро и такой.Пока у меня несколько этих есть,вернее у меня мало.Больше мужу фортуна улыбаетсяОффтопВы прям как завистливый коллекционер )))