Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Странный вопрос)) вы на форуме где все темы именно об этом. Чего ждать и к чему готовиться. Не ленитесь - почитайте форум, а вот когда чего-то не поймёте, спрашивайте)Вирішила сьогодні що платити не буду.Прострочки покищо кілька днів.Що далі буде відбуватися?Займів дуже багато.Що вони можуть зробити і чи можуть забрати майно?
А де цей форум знайти?Странный вопрос)) вы на форуме где все темы именно об этом. Чего ждать и к чему готовиться. Не ленитесь - почитайте форум, а вот когда чего-то не поймёте, спрашивайте)
Балаболити і все.Що вони можуть зробити
Почитайте форум. Тут знайдете багато відповідей на свої питання. По собі можу сказати , що переживала поки трубку брала. Як перестала брати, то і життя налагодилось. А там побачимо. Поки спілкуватись нема бажання і про щось домовлятись. Збираю потрохи гроші на адвоката на всяк випадок.Вирішила сьогодні що платити не буду.Прострочки покищо кілька днів.Що далі буде відбуватися?Займів дуже багато.Що вони можуть зробити і чи можуть забрати майно?
Розсмішили ??. Ви вже тут.А де цей форум знайти?
Ща будет вопрос : " А хде я ?" ))))Розсмішили ??. Ви вже тут.
А які займи у вас?Вирішила сьогодні що платити не буду.Прострочки покищо кілька днів.Що далі буде відбуватися?Займів дуже багато.Що вони можуть зробити і чи можуть забрати майно?
Хах)) вы уже на этом форуме))А де цей форум знайти?
И кто здесь?)))Ща будет вопрос : " А хде я ?" ))))
Майнвео,Укр позика,Дінеро,Є кеш зараз,Кредит365,Єврогроші ,Смартівай,Ми кредит,Кредит каса,Кредит плюс,Лоани,Містермани ,Позичка,Сос кредит,Кеш бери,Мікрокеш,Гофінго,Позичка,Алекскредит,Є гроші,Кашинський,Мані4ю,Бистрозайм,Монетка,Форза 24,Cly,Зе кредітСтранненько однако.
А які займи у вас?
таких странненьких здесь тьма))))Странненько однако.
А які займи у вас?
зе кредит - х*рня - письмо додому и смс переписка в фейсбуці. Кредит+ жoпa повна , Кашинський нормальні. Бистрозайм бички звонять перші 15 днів тільки до вас потім мовчать потім знову дзвонять реструктуризацію предлагаютьМайнвео,Укр позика,Дінеро,Є кеш зараз,Кредит365,Єврогроші ,Смартівай,Ми кредит,Кредит каса,Кредит плюс,Лоани,Містермани ,Позичка,Сос кредит,Кеш бери,Мікрокеш,Гофінго,Позичка,Алекскредит,Є гроші,Кашинський,Мані4ю,Бистрозайм,Монетка,Форза 24,Cly,Зе кредіт
а на что способны швыдки гроши?зе кредит - ***** - письмо додому и смс переписка в фейсбуці. Кредит+ ж*па повна , Кашинський нормальні. Бистрозайм бички звонять перші 15 днів тільки до вас потім мовчать потім знову дзвонять реструктуризацію предлагають
Швидко гроши могут только звонить и разговаривать как зеки. Ну и письма писатьа на что способны швыдки гроши?
Ито,люди которые отсидели так не разговаривают,у них хотя бы понятия есть,а у этих ни совести и язык без костейа на что способны швыдки гроши?
Ничего кроме угроз ,звонков и смс вам и родственникам ,сделать они не могут ,без суда имущество у вас никто не отберёт ,и как мы все здесь знаем,то МФО оооочень редко подают в суд ,так как у них куча нарушений и это им не выгодно.Включайте мороз и не реагируйте на их звонки и смс ,чем больше вы от них морозитесь ,тем меньше они вас будут доставать.Вирішила сьогодні що платити не буду.Прострочки покищо кілька днів.Що далі буде відбуватися?Займів дуже багато.Що вони можуть зробити і чи можуть забрати майно?
15-й день прострочки дзвонять всім. Сьогодні в мене якраз 15-й день побачим що будеа на что способны швыдки гроши?
Одни из самых хамовитых. За полтора месяца - только звонки и смс. Родственников нашли, работу - нет. По инфе с форума долг не продают - взычкивают своими силами. Некоторое время общался с ними, сначала вежливо, потом не очень. Теперь игнорю - пока все на этом уровне.а на что способны швыдки гроши?
Игнор - самое действенное отношение ко всему, кроме судов!!!Одни из самых хамовитых. За полтора месяца - только звонки и смс. Родственников нашли, работу - нет. По инфе с форума долг не продают - взычкивают своими силами. Некоторое время общался с ними, сначала вежливо, потом не очень. Теперь игнорю - пока все на этом уровне.
Та да. Это я в ретроспективе). Молодой был, без опыта)))Игнор - самое действенное отношение ко всему, кроме судов!!!