З чого все починається? Вирішила не платити кредит

• Автор теми Автор теми Ira2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Ira2020

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
17
Бали
5065
Ira2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вирішила сьогодні що платити не буду.Прострочки покищо кілька днів.Що далі буде відбуватися?Займів дуже багато.Що вони можуть зробити і чи можуть забрати майно?

Вирішила сьогодні що платити не буду.Прострочки покищо кілька днів.Що далі буде відбуватися?Займів дуже багато.Що вони можуть зробити і чи можуть забрати майно?
Странный вопрос)) вы на форуме где все темы именно об этом. Чего ждать и к чему готовиться. Не ленитесь - почитайте форум, а вот когда чего-то не поймёте, спрашивайте)

Странный вопрос)) вы на форуме где все темы именно об этом. Чего ждать и к чему готовиться. Не ленитесь - почитайте форум, а вот когда чего-то не поймёте, спрашивайте)
А де цей форум знайти?

Почитайте форум. Тут знайдете багато відповідей на свої питання. По собі можу сказати , що переживала поки трубку брала. Як перестала брати, то і життя налагодилось. А там побачимо. Поки спілкуватись нема бажання і про щось домовлятись. Збираю потрохи гроші на адвоката на всяк випадок.
Майно не заберуть, поки куча дзвінків, смс, листи.

Странненько однако.
А які займи у вас?

Останнє редагування:
Странненько однако.

А які займи у вас?
Майнвео,Укр позика,Дінеро,Є кеш зараз,Кредит365,Єврогроші ,Смартівай,Ми кредит,Кредит каса,Кредит плюс,Лоани,Містермани ,Позичка,Сос кредит,Кеш бери,Мікрокеш,Гофінго,Позичка,Алекскредит,Є гроші,Кашинський,Мані4ю,Бистрозайм,Монетка,Форза 24,Cly,Зе кредіт

Майнвео,Укр позика,Дінеро,Є кеш зараз,Кредит365,Єврогроші ,Смартівай,Ми кредит,Кредит каса,Кредит плюс,Лоани,Містермани ,Позичка,Сос кредит,Кеш бери,Мікрокеш,Гофінго,Позичка,Алекскредит,Є гроші,Кашинський,Мані4ю,Бистрозайм,Монетка,Форза 24,Cly,Зе кредіт
зе кредит - х*рня - письмо додому и смс переписка в фейсбуці. Кредит+ жoпa повна , Кашинський нормальні. Бистрозайм бички звонять перші 15 днів тільки до вас потім мовчать потім знову дзвонять реструктуризацію предлагають

зе кредит - ***** - письмо додому и смс переписка в фейсбуці. Кредит+ ж*па повна , Кашинський нормальні. Бистрозайм бички звонять перші 15 днів тільки до вас потім мовчать потім знову дзвонять реструктуризацію предлагають
а на что способны швыдки гроши?

Лучше закройте или удалите мой сети и поменяйте номер телефона,предупредите родственников что могут звонить мошенники,чтоб они с ними не разговаривали и трубку не брали. Если не собираетесь платить-самое лучшее полный игнор и мороз
Швидко гроши могут только звонить и разговаривать как зеки. Ну и письма писать
Ито,люди которые отсидели так не разговаривают,у них хотя бы понятия есть,а у этих ни совести и язык без костей

Ничего кроме угроз ,звонков и смс вам и родственникам ,сделать они не могут ,без суда имущество у вас никто не отберёт ,и как мы все здесь знаем,то МФО оооочень редко подают в суд ,так как у них куча нарушений и это им не выгодно.Включайте мороз и не реагируйте на их звонки и смс ,чем больше вы от них морозитесь ,тем меньше они вас будут доставать.

Одни из самых хамовитых. За полтора месяца - только звонки и смс. Родственников нашли, работу - нет. По инфе с форума долг не продают - взычкивают своими силами. Некоторое время общался с ними, сначала вежливо, потом не очень. Теперь игнорю - пока все на этом уровне.

Одни из самых хамовитых. За полтора месяца - только звонки и смс. Родственников нашли, работу - нет. По инфе с форума долг не продают - взычкивают своими силами. Некоторое время общался с ними, сначала вежливо, потом не очень. Теперь игнорю - пока все на этом уровне.
Игнор - самое действенное отношение ко всему, кроме судов!!!

Назад
Угорі