Изи банк хочет взять мои денежки

• Автор теми Автор теми Аристокатка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 251

Аристокатка

✩ Premium ✩
Дописи
22
Реакції
18
Бали
3
Аристокатка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера прошла регистрацию по реферальной программе в изи банке, к слову рефералка от человека оказалась скамом и никаких 800грн я не получила на счёт, ну и пух с ним.

Сегодня приходит сообщение на вайбер от менеджера с предложением оформить у них кредитный лимит , я предупредила человека что имею плохую репутацию, но менеджера что-то подкупило изве и она говорит следующее:
Ми розуміємо що зараз у більшості не ідеальна кредитна історія ,але ми можемо її вам покращити!
И самый большой прикол заключается в том,что они не берут людей "без офіційного працевлаштування" но....
если я пришлю в чат видео и фото с рабочего места то этого достаточно!
интересный подход , вопреки всем моим отговоркам и шуткам что я могу быть какой-то клафилиновой мошенницей менеджер восприняла смеющимися смайликами.

так шо , перекредируемся в изи банке ,а потом берём ещё на лям?😄😄

Вчера прошла регистрацию по реферальной программе в изи банке, к слову рефералка от человека оказалась скамом и никаких 800грн я не получила на счёт, ну и пух с ним.

Сегодня приходит сообщение на вайбер от менеджера с предложением оформить у них кредитный лимит , я предупредила человека что имею плохую репутацию, но менеджера что-то подкупило изве и она говорит следующее:

И самый большой прикол заключается в том,что они не берут людей "без офіційного працевлаштування" но....
если я пришлю в чат видео и фото с рабочего места то этого достаточно!
интересный подход , вопреки всем моим отговоркам и шуткам что я могу быть какой-то клафилиновой мошенницей менеджер восприняла смеющимися смайликами.

так шо , перекредируемся в изи банке ,а потом берём ещё на лям?😄😄
Вам ще мало?

Я не знаю, как это прокомментировать)))

Крайне нехорошая идея
да понятное дело,сколько людей уже попадало в эту ловушку с перекредитированием и по итогу должны ещё больше чем перед ним.
но подход конечно интересный у банка))

Назад
Угорі