Изменятся реквизиты при перевыпуске карты?

• Автор теми Автор теми Влад123123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Влад123123

Читач
Дописи
11
Реакції
3
Бали
3
Влад123123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так вопрос .Есть у меня карта моно банка обычная .Я заказал именую .На именной будут другие реквизиты ? считается ли это как перевыпуск карты ?а то моя была в МФО засвеченая .У меня хоть все кредиты МФО закрыты но карта то там в личных кабинетах осталась

И так вопрос .Есть у меня карта моно банка обычная .Я заказал именую .На именной будут другие реквизиты ? считается ли это как перевыпуск карты ?а то моя была в МФО засвеченая .У меня хоть все кредиты МФО закрыты но карта то там в личных кабинетах осталась
Карта другая, счёт один. В МФО засвеченна карта. Снять с новой не смогут так как другой номер карты

Карта другая, счёт один. В МФО засвеченна карта. Снять с новой не смогут так как другой номер карты
Понял .Спасибо )А то есть переживания что там номер карты моей есть .Смс уже надоели ихние с предложениями о кредитах

Номер счета останется тот же, а номер карты другой. Не волнуйтесь, если карту перевыпустили, то уже не смогут МФО ничего с неё снять

Номер счета останется тот же, а номер карты другой. Не волнуйтесь, если карту перевыпустили, то уже не смогут МФО ничего с неё снять

Ну как бы были прецеденты, когда с перевыпущенной карты снимали бабки, и даже уводили в овердрафт на несколько десятков тысяч уже перевыпущенную карту. Хоть и немного таких случаев было и давно, но волноваться все же стоит, если не сложно, стоит счет закрыть в банке (не карты, а именно счет банковский) и открыть потом опять, либо в другом.

Ну как бы были прецеденты, когда с перевыпущенной карты снимали бабки, и даже уводили в овердрафт на несколько десятков тысяч уже перевыпущенную карту. Хоть и немного таких случаев было и давно, но волноваться все же стоит, если не сложно, стоит счет закрыть в банке (не карты, а именно счет банковский) и открыть потом опять, либо в другом.
Если на карте ничего нет и карта не в минусе, то можете смело закрыть счет и открыть карту в другом банке, если так будет спокойнее

Я уже именую заказал .У меня долгов нету в МФО .Но доверия к ним всеравно нету

Карта зарегистрирована на сайте и на нее поступают деньги. После перезапуска карты деньги будут приходить и на этот номер или ее надо перерегистрировать?

Зможуть.
Вони знімають не з картки, а з рахунку.

Зможуть.
Не зможуть. Перевірено на особистому прикладі минулого тижня. У виписці банку пише Помилка- невірно введені дані картки.

Зможуть.
Не смогут. Потому что номер карты другой. Они по реквизитам карты снимают,а не по счёту. У них нет реквизитов счёта. Для того,чтобы снять со счёта нужны реквизиты счёта.

И ещё добавлю. Почему они могут снимать деньги с карты засвеченной в МФО? Потому что Вы сами им дали CVV код когда регистрировали карту на их сайте или в их приложении. А когда Вы карту перевыпустили,то новый CVV код они не знают и соответственно не смогут ничего снимать. Всё довольно просто объясняется.

Останнє редагування:
Kiborg, в целом согласен. Но есть пару "но".

Я знаю эту фишку. И когда оформлял карты в ПУМБе, специально сказал - на разные счета!
Так и сделали. Мало ли.

Сейчас:
- одна карта повышенной безопасности (нигде ее не свечу, операции в инете закрыты);
- вторая - для инета (особых денег там не держу).

Всегда это нужно указывать в банке.

Назад
Угорі Унизу