Sergii911
Форумчанин
- Дописи
- 223
- Реакції
- 117
- Бали
- 5125
Sergii911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Короче дело было так:
В Гофинго тело кредита 2500грн.
За 3 месяц почти не звонили зато нащитали без малого 20к.
(я об этом уже на форуме писал)
Короче за все время не получалось заплатить ну от появились деньги и решыл я позвонить договориться.
Короче розговора как такого не получилось у нас.
После чего я обратился в телефонном режиме через 1545.
Объяснил всю суть проблемы и за их отказы от формы 5 и т, д.
Прошла неделя, сегодня с самого утра начали наяривать с гофин с разных номеров основном мобильных 067...
Я от думаю за 3 месяца почти не вспоминали а тут вдруг вспомнили что их так могло взбодрить мой звонок к ним или же обращение в нацком.
Кто с ними стыкался? Какие их действия? В общем что у кого было что мне ожыдать?
Ах да забыл добавить сегодня с утра пришла смс о том что у меня остался 1 день чтобы заплатить 20к или же они продадут третьим лицам.
А в обед ещо одно смс с риквизитами на приват банк.
Короче что ждать дальше хз.
Короче дело было так:
В Гофинго тело кредита 2500грн.
За 3 месяц почти не звонили зато нащитали без малого 20к.
(я об этом уже на форуме писал)
Короче за все время не получалось заплатить ну от появились деньги и решыл я позвонить договориться.
Короче розговора как такого не получилось у нас.
После чего я обратился в телефонном режиме через 1545.
Объяснил всю суть проблемы и за их отказы от формы 5 и т, д.
Прошла неделя, сегодня с самого утра начали наяривать с гофин с разных номеров основном мобильных 067...
Я от думаю за 3 месяца почти не вспоминали а тут вдруг вспомнили что их так могло взбодрить мой звонок к ним или же обращение в нацком.
Кто с ними стыкался? Какие их действия? В общем что у кого было что мне ожыдать?
Ах да забыл добавить сегодня с утра пришла смс о том что у меня остался 1 день чтобы заплатить 20к или же они продадут третьим лицам.
А в обед ещо одно смс с риквизитами на приват банк.
Короче что ждать дальше хз.