Из наблюдателя в зарегистрированные пользователи .Почему же?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Blablabla

Форумчанин
Дописи
438
Реакції
509
Бали
5255
Blablabla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер . Практически месяц просто читала данный форум,так вот...пока читаешь,на душе спокойно становится ,но не без всякого конечно .Заботит во всей этой ситуации скорее близкое окружение ,родные люди. Касательно МФО (их у меня 7.Тела общей суммой чуть больше 50К) призналась родным,меня поняли,приняли это,решили совместно-игнор,ожидание суда,либо когда все разрулю с работой-оплатить тело.Может,глупо ,но придерживаюсь-взял-верни . Ранее брала-возвращала,либо пролонгации эти злосчастные ,однажды даже умудрилась перекредитоваться в банке .Потом снова влезла...в итоге теперь кабала еще больше .В банк делала платежи,а сейчас нечем . Ненависть к себе за то,что влезла в эту долговую яму .Перекредитование в Идея банке было ,уже пишут контактным лицам о том какая я негодяйка . За банк родные не знают,2 ночи уже тревожный сон ,не хочу чтобы пришли даже что-то вручать . Родные не виноваты,что я такой долб*** .Пыталась включить безразличие и разговаривать с этими недо-людьми,но поняла что это не для меня.Являюсь очень эмоциональным человеком и когда нервничаю,меня аж трусит и голос дрожать начинает .Коллекторам это слышать,я думаю ,ни к чему .Приходило смс с угрозой по отношению к моей матери...минутка черно юмора,ибо их цели к умершему человеку уже никак не применить .ид*оты.Пусть глупо,но хорошо,что нас много и есть этот форум,немного попускает и начинаешь понимать,что кредит-это ну явно не повод для смерти (и такие мысли были),но правда к этому всему еще много других сопутствующих моментов . Сколько фильмов пересмотрела,лекции переслушала,книг перечитала о позитивном мышлении ,визуализации ,материальности мыслей-все до одного места. С карты пытались пытались списывать деньги,но я ее заблокировала,пользуюсь другой . Есть ли у вас какие способы расслабляться ?Отключать мозг?Эти головоломки,прокручивание проблем в голове сводят с ума. И да,я понимаю,что ничего не изменят мои переживания,но оно само :D

Blablabla, зачем мозг отклычать,
Жизнь,то продолжается.много проблем,вызовов-решать их нужно.
Вот и мысли о долгах отходят на задний план.конечно, иногда подкрывает,но то такое..
Меньше о долгах,больше о жизни.
Она у нас одна.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі