Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62

Pozakony

Форумчанин
Дописи
343
Реакції
426
Бали
5280
Pozakony не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть предложение - запланировать заранее в июле +- дату и собраться съездить на природу! Активный отдых, шашлык, рыбалка, кто что придумает! Накидывать предложения и совместно обсуждать! Предлагаю июль, так как в данный момент за границей, вернусь только в конце июня! Кому интересно, пишите предлагайте варианты.

На кафе нет денег.Когда потеплеет можно где-то на свежем воздухе.
Потом зайти в гости в долбаную готивочку)))
Зайти в готивочку нужно сразу. Взять денег у них, набить моряки и счастливо махая ручкой пойти в кафе?

Есть предложение - запланировать заранее в июле +- дату и собраться съездить на природу! Активный отдых, шашлык, рыбалка, кто что придумает! Накидывать предложения и совместно обсуждать! Предлагаю июль, так как в данный момент за границей, вернусь только в конце июня! Кому интересно, пишите предлагайте варианты.
Там девушка предлагала после 20-го июня. Как раз думаю хватит времени собраться и до этого времени все обсудить)

Там девушка предлагала после 20-го июня. Как раз думаю хватит времени собраться и до этого времени все обсудить)
Нужно новую тему создать! К примеру "Июльский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! " Как вариант, чтобы не сбивать столку людей с этим кофе

Pozakony, ну правильно) 19 июня день рождения Форума :)

Pozakony, ну правильно) 19 июня день рождения Форума :)

Ну лично я не уверен, что 19 вернусь! и 19 - это среда, если не ошибаюсь! Думаю нужно на субботу планировать, так как многие работают! А вообще круто, можно такое событие и отметить) сколько форму исполняется?

Ну лично я не уверен, что 19 вернусь! и 19 - это среда, если не ошибаюсь! Думаю нужно на субботу планировать, так как многие работают! А вообще круто, можно такое событие и отметить) сколько форму исполняется?
На выходных тогда после 19-го

Идея отличная. Надо ещё какое-нибудь сожжение договоров и писем от мфо замутить... Пиньяту в форме коллектора и тд

а корпоратив по скайпу будем делать??))) на сколько я понимаю все не в одном городе

Идея отличная. Надо ещё какое-нибудь сожжение договоров и писем от мфо замутить... Пиньяту в форме коллектора и тд

С собой все берите, будем костер разжигать ) вообще не проблема. Кому что в голову прийдет!

Назад
Угорі