Юристы. Суд с е-гроши

• Автор теми Автор теми Nelli06
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 11K

Nelli06

Форумчанин
Дописи
909
Реакції
1216
Бали
2930
Nelli06 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имеются в наличии данное МФО. Ранее вызванивали, смс, письма, а сейчас затишье......начинаю переживать, чувство не хорошее.....подскажите, кто на данный момент имеет с ними дело, ведётся суд и т.п. С деньгами итак все худо сейчас и хорошего юриста позволить себе не могу.....искала на других форумах юристов.....может кто что подскажет, поможет, поддержит???
СОС!!!!

Имеются в наличии данное МФО. Ранее вызванивали, смс, письма, а сейчас затишье......начинаю переживать, чувство не хорошее.....подскажите, кто на данный момент имеет с ними дело, ведётся суд и т.п. С деньгами итак все худо сейчас и хорошего юриста позволить себе не могу.....искала на других форумах юристов.....может кто что подскажет, поможет, поддержит???
СОС!!!!
Тут кто-то писал, что нашел форум с юристами... Хоть подскажите, знающие люди...

СОС!!!!

Тут кто-то писал, что нашел форум с юристами... Хоть подскажите, знающие люди...
Так звертайтеся допомагають!!!

у меня 2 суда. е гроши нету.
как ситуация прояснится,- сообщу.

Я чем больше об этом думаю, тем больше себя накручиваю.....судов никогда нигде не было!! И даже не знаю что думать!!

Yrist не пробували
Я видела его расценки, он на форуме писал, все равно дорого

Я чем больше об этом думаю, тем больше себя накручиваю.....судов никогда нигде не было!! И даже не знаю что думать!!

Я видела его расценки, он на форуме писал, все равно дорого
Это ещё норм ..большинство от 3+к берут

Дешевше немає!!!а МФО ви менше платите?!
Я уже ничего не знаю.....руки опускаются при одной мысли, что в суд подадут......а я ни юриста не имею, ни денег, одни долги........сил нет просто

Я уже ничего не знаю.....руки опускаются при одной мысли, что в суд подадут......а я ни юриста не имею, ни денег, одни долги........сил нет просто
Просмотрите видео Сергея Андрущака и пошлите в МФО письма, так как он расказывает

Да я понимаю, но мне негде взять даже 1500-2000 тысячи гривен.....и что же мне теперь делать???
Хотя бы воспользуйтесь консультацией Юриста..он даст совет ,как быть в вашем положении..и не паниковать..за это смертельную казнь не вводили и в тюрьму не сажали..суд-это конечная..больше нкакого террора по телефону,никакого психологического давления

У мене також вже на їжу дитині нема,та по трохи коли маю тоді і рішаю,вихода немає іншого після всіх принижень їм платити а ще ці захмарні прострочки!

Назад
Угорі Унизу