Alex1310
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 25
- Бали
- 5090
Alex1310 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
подскажите пожалуйста моя свекровь брала кредит 50 тыс, ее мать выступала как залоговый поручитель, она выплатила 31 тыс потом пару месяцев пролежала в больнице они насчитали проценты и она больше не платила в 2011 был суд обязали заплатить 60 тыс, забрать долг не смогли и вот 25 .01.20 за год до окончания договора они ещё раз подали в суд ее об этом как и в прошлый раз ни кто не уведомил я на сайте решение нашла опять обязали выплатить только теперь не авалю а коллекторам, мать умерла а свекровь с сестрой в собственность вступить не могут дом арестован узнали у судьи что арест наложил не суд а нотариус, срок исковой давности 25.01.21 никто не приходил , ни чего не присылал, что делать мы с мужем хотим купить этот дом но заплатить им 60.500 и тете 2000 дол. этот дом полу развалился сдесь на ремонт в три раза больше, и в решении указано оплатить 60.500 про залог не слова есть ли шанс снять арест чтобы могли оформить куплю продажу или дарственную не платя им, апелляцию подать не могли так как попросту не знали не о каком иске, подскажите что делать, страшно делать дорогущий ремонт а потом здравствуйте, у свекрови офиц. доходов нет вот они ни чего и не выбивали просто одно странно кредиту лет 10 и никто залог не забирает, подскажите как правильно поступить мы сейчас ждём второго ребенка, мужа дом у них на троих на продажи я боюсь вложить все деньги и остаться с носом и маленькими детьми