Юристы подскажите пожалуйста!!!приват ПОДАЛ в суд

• Автор теми Автор теми Степан7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Степан7

Only read
Дописи
122
Реакції
12
Бали
5100
Степан7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такая история - с лета прошлого года не платил по кредитной карте , они насчитали мне песню штрафы и т .д в реструктуризации отказали пару месяцев назад .Теперь зашел посмотреть реестр судебных дел , так вот они 29.03 подали на меня в суд .И теперь вопросы- стоит стадия рассмотра дела 17.04 (это уже прошло ) что это значит?и написано дата судебного разбирательства назначена на август ! Что это все значит???Что мне делать????можно ли пытаться договориться с банком еще раз или идти в суд ??а если не пойду ?имущества на мне нет ,только прописан дома и все .Подскажите???сумма долго 100 Тыс грн , изначально лимит по карте был 25 тыс

Такая история - с лета прошлого года не платил по кредитной карте , они насчитали мне песню штрафы и т .д в реструктуризации отказали пару месяцев назад .Теперь зашел посмотреть реестр судебных дел , так вот они 29.03 подали на меня в суд .И теперь вопросы- стоит стадия рассмотра дела 17.04 (это уже прошло ) что это значит?и написано дата судебного разбирательства назначена на август ! Что это все значит???Что мне делать????можно ли пытаться договориться с банком еще раз или идти в суд ??а если не пойду ?имущества на мне нет ,только прописан дома и все .Подскажите???сумма долго 100 Тыс грн , изначально лимит по карте был 25 тыс
Я не юрист. Но я судился с приватом. Мне понравилось! Приват хотел 27 750 грн. Суд "урезал их аппетиты" до 12 750грн. И теперь я плачу по 20% с официальной зп по 800 грн в месяц.

В судебном разбирательстве надо однозначно принять участие.
Уверен, что 100К это не совсем правильно рассчитанная сумма))

Если сам пойду то что ?Если юриста привата не будет ?
Судья спрашивает, - "Желаете ли вы сделать заявление или возражение против требований истца?"
Я ответил, -"Да. Считаю сумму насчитанную сверх тела неразумно начисленной. Также прошу обратить внимание на ст.18 Закона о защите прав потребителей"

Есть куча постановлений верховного суда по приват банку и его процентами, я спец тему создал там посмотри или в гугле поищи

Вы молодец! Если мы сами себя не защитим,то кто? Не у всех есть возможность договориться на с юристом,тогда надо самим,готовится и вперёд.

Андрей Карта, это сообщение Вам.

10 месяцев
10 месяцев до иска. Один суд перенес. Заседание было через 3 месяца после даты иска. Платить начал через 5 месяцев после заседания.

Вставлю свои пять копеек.
Я имел дело с приветбанком в суде. Вобщем на мои требования предоставить мне договор с моей подписью никто не отреагировал и судья вынес решение в пользу привета. при долге 5000 насчитали 86000 .Подал в апелляционный суд. При чем суммы долга которые приходили на почту дошли до 250000!!! в убки светится 23500 долга.Дело в процессе так что пока ничего не могу сказать .Но на суд всегда ходите!

Вы были на суде???у меня нет оф зп
Если нет оф. дохода. Передадут после решения суда в исполнительную службу по месту регистрации, исполнитель Вам говорит что нужно оплачивать у Вас есть месяц, если Вы не оплатили налаживают типа арест на имущество (если вы там прописаны , но не являетесь владельцом, ничего сделать не смогут) правда придется после того как закроете долг , еще платить за то что бы снять арест. И еще, будь те внимательны, приват любит дальше считать % , даже после решения суда. Удачи!

Подскажите если нет оф.дохода токо детское пособия на ети деньги могут накласты арест после суда с приватом?

Назад
Угорі