Юрист из этой конторы связался с моим мужем

• Автор теми Автор теми Mamamia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Mamamia

Форумчанин
Дописи
192
Реакції
173
Бали
3625
Mamamia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Талион чемпион, дело в том что все входящие смс и звонки с незнакомых номеров в том числе и шараг у меня на телефоне и тел мужа заблокированы, но вот случилось чудо, типо юрист Типо представитель Талион дозвонился по Вайберу моему мужу, и выложил всё на блюдечке, да и ещё приукрасил, типо долг там 80 тис уже, и если не вернуть то накажут по полной?такие дела, я нормально, муж немного перенервничал но уже спокоен, в общем и такое бывает

Mamamia, а чего нервничать? Пусть нервничает тот, кто звонил)

Mamamia, люблять шараги таке робити.. ще можуть чужій людині сказати, що ви оформили на неї кредит.. і для кращого ефекту продиктувати тій людині її ж паспортні дані... Або набрати батьків і розказати, що будинок виставляють на аукціон.. короч, то можна довго писати))

Mamamia, а чего нервничать? Пусть нервничает тот, кто звонил)
Он нервничал от сумы так как не знал о таком долге, но я то спокойна, тело там 20 тис, и пролонгации были не раз, так что адиос им, и всем ихним колегам

Талион чемпион, дело в том что все входящие смс и звонки с незнакомых номеров в том числе и шараг у меня на телефоне и тел мужа заблокированы, но вот случилось чудо, типо юрист Типо представитель Талион дозвонился по Вайберу моему мужу, и выложил всё на блюдечке, да и ещё приукрасил, типо долг там 80 тис уже, и если не вернуть то накажут по полной?такие дела, я нормально, муж немного перенервничал но уже спокоен, в общем и такое бывает
Ой спросите в следующий раз,по чем у них там надпись снести?

А юриста звати Володимир іванович?
Не Виталий или Денис, честно уже забыла, факт в том что на мобильный дозвонится нельзя, абонент по за зоною, но в Вайбере строчит и пишет за троих

Не Виталий или Денис, честно уже забыла, факт в том что на мобильный дозвонится нельзя, абонент по за зоною, но в Вайбере строчит и пишет за троих
Mamamia, візьміть собі нову сімкарту, не псуйте свої нерви...

Интересное слово выражение "накажут по полной" - на гречку в угол поставят или садомазо.....чудики

Интересное слово выражение "накажут по полной" - на гречку в угол поставят или садомазо.....чудики
Они дeбuлы- и в этом их сила, люди большинство пугливый народ, и если бы не этот форум то я бы уже почку продала или выпрыгнула из окна что бы закрыть кредиты

Они дeбuлы- и в этом их сила, люди большинство пугливый народ, и если бы не этот форум то я бы уже почку продала или выпрыгнула из окна что бы закрыть кредиты
Как на меня - вот тут именно дебилизм, а не в тех имбицилах по телефону.
Когда- то очень давно писал : люди борятся с последней стадией рака до последнего и не скулят, слепые пишут музыку а глухие работают на конвейерах заводских, радуясь своей возможности ЖИТЬ... не говорю о пацанах и девчулях прошедших войну и лишившихся конечностей, контуженых, разбитых психоэмоциональных в хлам просто - они хотят ЖИТЬ...
А тут - кредиты, звонилки, "террор" ... ну просто п3дц... обнять и плакать.
Это не лично вам - просто удивляет и злит эта позиция запихнуть голову в песок.

Как на меня - вот тут именно дебилизм, а не в тех имбицилах по телефону.
Когда- то очень давно писал : люди борятся с последней стадией рака до последнего и не скулят, слепые пишут музыку а глухие работают на конвейерах заводских, радуясь своей возможности ЖИТЬ... не говорю о пацанах и девчулях прошедших войну и лишившихся конечностей, контуженых, разбитых психоэмоциональных в хлам просто - они хотят ЖИТЬ...
А тут - кредиты, звонилки, "террор" ... ну просто п3дц... обнять и плакать.
Это не лично вам - просто удивляет и злит эта позиция запихнуть голову в песок.
У каждого свои страхи, я свой поборола

Мне вот тоже только что от какой-то Евгении Викторовны вроде пришло заманчивое предложение.Толко вам и только я закрою за 20800, родители ваши в курсе (пи..д) ))).
Тоже в Вайбер сообщением.

Что-то сегодня они крайне активны!И тело предлагают,по прописке едут,инн собираются делать ...массовики-затейники
И при чём каждый месяц именно 30 числа едут (в смсках)
Прислали шо приедут опишут имущество для продажи на электронных торгах.

Останнє редагування:
В мене тоже сьогодні багато заблокованих від них. До того мовчали,раз на 3 місяці смс було.
Так їм НБУ дали ліцензію?

И снова добрый день от Тллион...

Вкладення

• 1D5542D2-C41A-496F-B166-097375B01ED9.webp
    1D5542D2-C41A-496F-B166-097375B01ED9.webp
    66.3 Кб · Перегляди: 80
Назад
Угорі