Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам необязательно юрист из вашего города.На форуме есть юристы,можете смело к ним обращаться.Требуется адвокат для сноса ИНН Горая. Кто знает адвоката из Кременчуга по таким делам?
Добрый вечер. Сегодня пробовал одному из юристов форума дозвониться, но не смог. Всё время была фраза в трубке " Почекайте будь ласка, абонент розмовляє"Вам необязательно юрист из вашего города.На форуме есть юристы,можете смело к ним обращаться.
Напишите в вайберДобрый вечер. Сегодня пробовал одному из юристов форума дозвониться, но не смог. Всё время была фраза в трубке " Почекайте будь ласка, абонент розмовляє"
Вы нашли юриста? Мне тоже это чм0 влепило ИНН в марте...Требуется адвокат для сноса ИНН Горая. Кто знает адвоката из Кременчуга по таким делам?
Да , нашёл. Я нашёл у себя в городе.Вы нашли юриста? Мне тоже это *** влепило ИНН в марте...
У меня этот Горай две надписи влепил. Обеими теперь занимается адвокат. Пока жду судовВы нашли юриста? Мне тоже это *** влепило ИНН в марте...
Сколько стоит адвокат?Да , нашёл. Я нашёл у себя в городе.
У меня этот Горай две надписи влепил. Обеими теперь занимается адвокат. Пока жду судов
У всех по разному.Зависит от объема работы. Как договоритесьСколько стоит адвокат?
Вы из Житомира? Может подскажете,к кому обращались за помощью?Да , нашёл. Я нашёл у себя в городе.
У меня этот Горай две надписи влепил. Обеими теперь занимается адвокат. Пока жду судов
Вы из Житомира? Может подскажете,к кому обращались за помощью?
Я из Кременчуга. У себя в городе и нашёл. Вообще не имеет значения из какого города юрист. Но просто так удобней, что можно зайти лично всё узнатьВы из Житомира? Может подскажете,к кому обращались за помощью?
По поводу цены, то всё зависит от того сколько надписей у Вас. И как договоритесь с юристом. Вообще цена колеблется от 3000-5000 за снос одной надписи. В Житомире я слышал, что юрист один просил 4500 за снос надписи.Сколько стоит адвокат?