Юрист по микрозаймам. Стоит ли обращаться?

• Автор теми Автор теми CrazyKievBoy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

CrazyKievBoy

Читач
Дописи
18
Реакції
5
Бали
1760
CrazyKievBoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем, привет, попал в микрозаймы. С начало было несколько, потом брал деньги у других что бы пролонгироть первых, пошли просрочки. Что мне делать, может обратится к юристам за консультацией или пока их просто игнорить (поставить в спам), как быть? родствениики то не вкурсе ситуации

Всем, привет, попал в микрозаймы. С начало было несколько, потом брал деньги у других что бы пролонгироть первых, пошли просрочки. Что мне делать, может обратится к юристам за консультацией или пока их просто игнорить (поставить в спам), как быть? родствениики то не вкурсе ситуации
читай форум.Таких тем тысячи, комментариев к ним сотни тысяч.

В первую очередь нужно рассказать родным, пока к ним не добрались звонилки, ну а в остальном на форуме масса информации))

CrazyKievBoy, 1. Рассказать родным. Иначе расскажут звонари.
2. Сменить симки беременным слабонервным пожилым детям.
3. Сменить симку самому.
4. Старую симку вернуть можно месяцев через три. Шараги к этому времени начинают предлагать тело.
5-1000. Посмотреть темы профильные на форуме. По каждому сараю их больше десятка. У крупных и отбитых их по сотне.

Привет. Ну если уже попал в просрочки , и денег нет, то смысл... Тем более сейчас они насчитают просрочек ого-го!
Игнор, труколлер в помощь. Работать, копить, ждать, если в планах позакрывать в дальнейшем, то ждать предложений на почту о закрытии за тело и % до просрочки.
Всё будет хорошо!
Много здесь таких, как Вы, Добро пожаловать! Читайте форум, много инфы о всех мфо. Пишите - всегда поддержим морально!

Привет. Ну если уже попал в просрочки , и денег нет, то смысл... Тем более сейчас они насчитают просрочек ого-го!
Игнор, труколлер в помощь. Работать, копить, ждать, если в планах позакрывать в дальнейшем, то ждать предложений на почту о закрытии за тело и % до просрочки.
Всё будет хорошо!
Много здесь таких, как Вы, Добро пожаловать! Читайте форум, много инфы о всех мфо. Пишите - всегда поддержим морально!
Я заметил, что много, но чем больше читаю тем больше мисли, о том что мне ХАНА

?Никому не ХАНА......А вам ХАНА?
Читайте раздел для новичков.Ничего страшного в жизни у вас не произошло.Попали просто в неприятную ситуацию.....

Мало значит читаете, как это хана..все будет хорошо это первые дни ужас охватывает, а потом пропускает, мне лично сначала помогали видео на Ютубе с записями звонарей, Ярик красавчик посмотрите

CrazyKievBoy, это у Вас просто такие мысли по первой, по горячему, в панике.
У меня такие же были,все норм.)
Сейчас я спокойно все приняла, и улыбаюсь, и Вы будете!)
Это не самое ужасное, что может случиться в жизни.
И проблемы все свои разрулите, было бы желание! Я, одна с ребёнком,без поддержки материальной, и то настроена разруливать, а Вы Мужчина, тем более все решите, просто должно пройти время.
CrazyKievBoy, сколько мфо по кол-ву? И общая сумма долга?

Скоро отпустит и станет легче, нужно просто принять ситуацию как есть... Основные советы уже написали, да, они сейчас кажутся вам пустыми, не по делу и т.д., но это не так, скоро убедитесь сами....

CrazyKievBoy, это у Вас просто такие мысли по первой, по горячему, в панике.
У меня такие же были,все норм.)
Сейчас я спокойно все приняла, и улыбаюсь, и Вы будете!)
Это не самое ужасное, что может случиться в жизни.
И проблемы все свои разрулите, было бы желание! Я, одна с ребёнком,без поддержки материальной, и то настроена разруливать, а Вы Мужчина, тем более все решите, просто должно пройти время.
CrazyKievBoy, сколько мфо по кол-ву? И общая сумма долга?
Больее 10 штук, некоторые пролонгировал, некоторые нет, с просрочками более 80 тыс

CrazyKievBoy, ну на сумму с просрочками Вы не смотрите, она понятно будет расти, как на дрожжах, но это просто цифры, не пугайтесь их.
Никто такие суммы не отдаёт из адекватных людей!
Считайте суммы и % за пользование.
И если собираетесь в будущем закрывать, то работайте, и копите.
Нет, значит в туман. Террор звонков, смс, не избежен. Но с этим ничего не поделать,это надо пережить.
С родными лучше, конечно, поговорить по душам, объяснить ситуацию.
Труколлер устанавливайте на тел., мне он очень помог.
На смс с угрозами не реагируйте панически, никто не посадит Вас в тюрьму, как пишут,и т. д.
Это все,чтоб морально надавить на Вас, и выбить долги, да побольше.
Держитесь! Все будет хорошо.
И это пройдёт тоже...

Вкладення

• 20201224_120359.webp
    20201224_120359.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 52
CrazyKievBoy, ну на сумму с просрочками Вы не смотрите, она понятно будет расти, как на дрожжах, но это просто цифры, не пугайтесь их.
Никто такие суммы не отдаёт из адекватных людей!
Считайте суммы и % за пользование.
И если собираетесь в будущем закрывать, то работайте, и копите.
Нет, значит в туман. Террор звонков, смс, не избежен. Но с этим ничего не поделать,это надо пережить.
С родными лучше, конечно, поговорить по душам, объяснить ситуацию.
Труколлер устанавливайте на тел., мне он очень помог.
На смс с угрозами не реагируйте панически, никто не посадит Вас в тюрьму, как пишут,и т. д.
Это все,чтоб морально надавить на Вас, и выбить долги, да побольше.
Держитесь! Все будет хорошо.
И это пройдёт тоже...
Спасибо

ну скоро в курсе будут все,тихо это не пройдет.терпение,рассказать родственикам чтобы они узнали от вас а не от этих жуликов,телефонн на блок всех незнакомых желательно всем предупредить на работе номера они найдут поудалять все данные с соцсетей.ну это для начала.юристы на данном этапе мало чем помогут кроме консультаций.когда суд да, и о нем вы можете не знать.

Да не за что)
Пишите, не пропадайте. Здесь Вас всегда поддержат и поймут.
Вы не одиноки.
Мне кошельОк только что написали, что подан запрос на поиск родных, срочно оплатить до 17

Назад
Угорі