юрист допоможе домовитися або в судовому порядку добитися подвійної реституції по кредиту?

• Автор теми Автор теми 4irikvva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K

4irikvva

Читач
Дописи
1
Реакції
1
Бали
3
4irikvva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт, ситуація доволі стандартна. Складний фінансовий стан, взяв мфо, потім брав інші мфо, щоб перекрити попередні і так далі. Зараз вже не можу тягнути пролонгації. Таке питання: чи допоміг комусь юрист справитися, чи домовитися з тими мфо, щоб закрити кредит по тілу, без ніяких відсотків, штрафів і так далі?
Просто чув, що за певні кошти, юрист може домовитися або в судовому порядку добитися подвійної реституції, тобто на моїх умовах закрити кредит по тілу, дякую за ваші відповіді

Консультувався з юристом на момент коли не було прострочень. Він пояснив, що з кожним мфо по окремості можна домовитись на списання боргу, не всього, але на відсотків 40-60. Можливо, це був не компетентний юрист ?‍♂️

общалась с юристом тоже говорил что со всеми договориться можно и даже с колекторами

общалась с юристом тоже говорил что со всеми договориться можно и даже с колекторами
А не лучше эти деньги,которые будете плотить за услуги юриста,закрывать свои долги,через время мфо сами сговорчивые стают.А адвокат нужен когда будит суд.Получается чтобы закрыть заем нужно оплатить юриста+тело+наверное за пользование.У меня вопрос не очень скромный,а откуда деньги),наверное опять в долг,или пахать еще и на юристов,потомучто были бы деньги решилось все очень быстро.А если в долг то куда уже их долги эти солить что ли)))

Окся, ни на кого пахать не нужно. Ни на врачей, ни на водителей, ни на продукты.
Не болейте, ходите пешком, голодайте. Живите долго)

Окся, ни на кого пахать не нужно. Ни на врачей, ни на водителей, ни на продукты.
Извините если я задела Ваши чуства,смысл в том что все должно быть в свое время,и я тоже искала одвоката,когда у меня был суд,и полностью соглассна что каждый труд должен хорошо оплачиваться.)
Post automatically merged:

Извините если я задела Ваши чуства,смысл в том что все должно быть в свое время,и я тоже искала одвоката,когда у меня был суд,и полностью соглассна что каждый труд должен хорошо оплачиваться.)

Всім привіт, ситуація доволі стандартна. Складний фінансовий стан, взяв мфо, потім брав інші мфо, щоб перекрити попередні і так далі. Зараз вже не можу тягнути пролонгації. Таке питання: чи допоміг комусь юрист справитися, чи домовитися з тими мфо, щоб закрити кредит по тілу, без ніяких відсотків, штрафів і так далі?
Просто чув, що за певні кошти, юрист може домовитися або в судовому порядку добитися подвійної реституції, тобто на моїх умовах закрити кредит по тілу, дякую за ваші відповіді
Все зависит от суммы тела, и количества МФО.
Если у вас большие тела, то думаю что дешевле и спокойнее будет через юриста, если у вас тела по 1000-2000грн, то это уже совсем другая история)

Меня так просто не задеть) Бывают разные ситуации, услуги и необходимость в них.

А не лучше эти деньги,которые будете плотить за услуги юриста,закрывать свои долги,через время мфо сами сговорчивые стают.А адвокат нужен когда будит суд.Получается чтобы закрыть заем нужно оплатить юриста+тело+наверное за пользование.У меня вопрос не очень скромный,а откуда деньги),наверное опять в долг,или пахать еще и на юристов,потомучто были бы деньги решилось все очень быстро.А если в долг то куда уже их долги эти солить что ли)))
Не понимаю что то Вас это вопросы ко мне или это размышления в слух!)если вопросу конкретно к моей личности отвечаю четко и попунктам!если обратилась к юристу значит интерисовали определенные вопросы на которые не знала ответы(о сайте в то время еще не знала)!откуда деньги работаю с младенцем на руках а долги брались что б родить,надеюсь все ясно ответила и утолила любопытство!а поповоду соления тоже отвечу я лично разбираюсь постепенно со всеми своими долгами!

Все зависит от суммы тела, и количества МФО.
Если у вас большие тела, то думаю что дешевле и спокойнее будет через юриста, если у вас тела по 1000-2000грн, то это уже совсем другая история)
Я теж збираюся до юриста, може допоможуть, бо є не реальні суми з 3500 майже 19000

Я ТОЖЕ ХОЧУ К ЮРИСТУ, но ....знать бы что действительно поможет , хоть и денег нет....

Другой вопрос.. Есть те, кто выкупал свои долги по договору цессии? С дисконтом, как пишут, от 20 до 80%? Встречал такую услугу в юр.компаниях. Реально только если долг продали коллекторам, а просрочка минимум 3 мес. По-моему неплохой вариант мирно решить вопрос, но вот доверие - штука сложная, а хороший юрист на вес золота. И услуга стоит от 5000 грн вроде +сама стоимость долга

Ну если денег нет,тогда жержитесь
Есть разные юристы , есть которые реально помогают и не грабят людей, есть которые берут и ничего по факту не делают , а есть которые работают типо на вас, а на самом деле имеют и с вас и с мфо ...

Есть разные юристы , есть которые реально помогают и не грабят людей, есть которые берут и ничего по факту не делают , а есть которые работают типо на вас, а на самом деле имеют и с вас и с мфо ...
так вот как же найти того единственного и неповторимого....(((( Кто нибудь что-то слышал о Москаленко и ко? она так себя нахваливает, а что по сути?

так вот как же найти того единственного и неповторимого....(((( Кто нибудь что-то слышал о Москаленко и ко? она так себя нахваливает, а что по сути?
Про москаленко не слышал , но вот одной конторке заплатил 3000 гривен , ещё два месяца назад , когда был в панике , что делать , так они мне ничем не помогли, кроме файла пдф, как общаться со звонилками и коллекторам((

Первый вариант в книге Гинесса

Назад
Угорі