Юридичний центр захисту боржника

• Автор теми Автор теми Zorro89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 949

Zorro89

Форумчанин
Дописи
779
Рішення
1
Реакції
322
Бали
1138
Zorro89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Из-за гущи событий . Ищу всякое в интернете. И вот нашел данную контору . И предлагают пакет захист . Где есть услуга антиколлектора .

Добрый день. Из-за гущи событий . Ищу всякое в интернете. И вот нашел данную контору . И предлагают пакет захист . Где есть услуга антиколлектора .
Зроблю те саме(нічого) за півціни

Останнє редагування:
Одна такая контора вряд ли поможет против монетки. Надо сразу в 10 обратиться. Там еще есть Захист, Звильнемо, Закон и так далее.

Зачем искать "всякое" ?

Зачем искать "всякое" ?
От безысходности . По поводу монетки . Я очень благодарен людям ,которые поддерживают. И отвечают . Но я сам не знаю ,что делать . И зачем это делать (

Останнє редагування модератором:
Ищу всякое в интернете
Не надо этого делать.
Ещё не придумали действенные способы давления и воздействия на мфо и банки, которых не было бы на форуме
Где есть услуга антиколлектора .
Услуга форума?)
Антиколлектор - это название форума🤷😁
Все эти услуги - шляпа, Друже!!
От безысходности . По поводу монетки . Я очень благодарен людям ,которые поддерживают. И отвечают . Но я сам не знаю ,что делать . И зачем это делать (
Братан, в чем безысходность? Напиши по пунктам, пожалуйста

Просто поймите что чудес не бывает!

Святе місце порожнім не буває
cat-whats-happening.gif

Форума тебе мало, да?))

Назад
Угорі