ЮрЛикБез: как узнать, есть ли исполнительная надпись?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 761

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Это снова я со своими вопросами, прошу простить, любить и жаловаться :)

Так вот, делал я сегодня рутинный обзвон калов, и один из них, мол, говорит, что по моему подопечному есть исполнительная надпись у Дорошкевич.
Подопечный же говорит, что он вообще не в курсе.

Так вот, как мне выяснить, есть ли такая надпись, или калы вруть?

Здравствуйте! Это снова я со своими вопросами, прошу простить, любить и жаловаться :)

Так вот, делал я сегодня рутинный обзвон калов, и один из них, мол, говорит, что по моему подопечному есть исполнительная надпись у Дорошкевич.

Форум читайте!!!
В кожній темі про Дорошкевич згадується про реєстр боржників.

Реестр должников вам в помощь

Спасибо! Только и делаю, что форум читаю.
А туда человек сразу попадает, как только надпись делают? Или когда уже по надписи исполнительное производство начинается?

Реестр должников вам в помощь
Vielen Dank!

Только и делаю, что форум читаю.
Якби читали, то знали б, що варіант зв'язатися з даною пані, відпадає відразу, бо її номери заблоковані, а на повідомлення вона не відповідає.
Залишається тільки чекати появи особистих даних в реєстрі або листа з повідомленням вашому підопічному, щоб переконатися в правдивості слів індивіда, з яким ви спілкувались.

Якби читали, то знали б, що варіант зв'язатися з даною пані, відпадає відразу, бо її номери заблоковані, а на повідомлення вона не відповідає.
Залишається тільки чекати появи особистих даних в реєстрі або листа з повідомленням вашому підопічному, щоб переконатися в правдивості слів індивіда, з яким ви спілкувались.
Ага, тобто не одразу. Зрозумів, дякую!

Назад
Угорі