Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понравилось предложение внизу на этой туалетной бумажке :Сегодня нашла в почтовом ящике, дол...бы, иначе и не скажешь.![]()

Я,такі бумажки колекціоннуюСегодня нашла в почтовом ящике, дол...бы, иначе и не скажешь.![]()
А я не дочитала)) Я им верну б.. скалкой по горбу)))Понравилось предложение внизу на этой туалетной бумажке :
"Підлягає поверненню при здійсненні візиту" ...![]()
Будешь внуков учить финансовой грамотности ?Я,такі бумажки колекціонную

Бо це еко-френдлі кредитний інспектор, переживає за вирубку лісів для того папірця, того пустить його на переробку!)))Понравилось предложение внизу на этой туалетной бумажке :
Внуки,пока будут и ,пока учить,бумажки пожелтеют.Берегу на распалку ,только не шлют письма,уже.Будешь внуков учить финансовой грамотности ?![]()
Он,в отдельной коробке лежитMarinhik, Зачем? Это же мусор)
Позвони им сама и спроси шо та за неуважуха к клиентам! )))Внуки,пока будут и ,пока учить,бумажки пожелтеют.Берегу на распалку ,только не шлют письма,уже.
Так,они ,трубку бросаютПозвони им сама и спроси шо та за неуважуха к клиентам! )))
?чего?.....в мусорку выбрасила и все.....Они бы эти мифические визитеры, перед тем как оценивать имущество, для начала бы выяснили адекватность и настроение тех к кому они хотят идти)))
Я злая пипец
Напиши в вайбер шо если будут морозится - ты им коллажики пришлёшь ))Так,они ,трубку бросают![]()
Но,тут,у меня:Руки крюки.Я,умею только анкеты заполнятьНапиши в вайбер шо если будут морозится - ты им коллажики пришлёшь ))
У тебя же дети есть? Ну они же я надеюсь не питаются солнцем и воздухом.?чего?.....в мусорку выбрасила и все.....
строгая отчетность - это серьезная организация, каждая бамажка на учете.Понравилось предложение внизу на этой туалетной бумажке :
Отец моего сына тоже так думает.....у них где-то братство естьУ тебя же дети есть? Ну они же я надеюсь не питаются солнцем и воздухом.
Вот а мой экс( отец ребенка) так не думает.Вот я с ним пообщалась, письмо увидела, жаль ска что сегодня не 24.
Интересно во сколько они оценят мои залежи вековых газет и три банки моченых помидор?
Надеюсь хоть старый диван продадут выгодно, а то на olx никто не берет. Одна надежда на оценщиков.