Юмор вам в ленту

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня нашла в почтовом ящике, дол...бы, иначе и не скажешь.
P01221-200311(1)(1).jpg

Понравилось предложение внизу на этой туалетной бумажке :
"Підлягає поверненню при здійсненні візиту" ... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А я не дочитала)) Я им верну б.. скалкой по горбу)))
Я еще так никогда не жаждала визитеров, зла я шо ска ух сейчас бы в зал попала к груше.

Понравилось предложение внизу на этой туалетной бумажке :
"Підлягає поверненню при здійсненні візиту" ... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Бо це еко-френдлі кредитний інспектор, переживає за вирубку лісів для того папірця, того пустить його на переробку!)))

Они бы эти мифические визитеры, перед тем как оценивать имущество, для начала бы выяснили адекватность и настроение тех к кому они хотят идти)))
Я злая пипец

Будешь внуков учить финансовой грамотности ? :sarcastic:
Внуки,пока будут и ,пока учить,бумажки пожелтеют.Берегу на распалку ,только не шлют письма,уже.
Marinhik, Зачем? Это же мусор)
Он,в отдельной коробке лежит

Они бы эти мифические визитеры, перед тем как оценивать имущество, для начала бы выяснили адекватность и настроение тех к кому они хотят идти)))
Я злая пипец
?чего?.....в мусорку выбрасила и все.....

?чего?.....в мусорку выбрасила и все.....
У тебя же дети есть? Ну они же я надеюсь не питаются солнцем и воздухом.
Вот а мой экс( отец ребенка) так не думает.Вот я с ним пообщалась, письмо увидела, жаль ска что сегодня не 24.

Ахаха ? еще и разрыв времени сделали с 10:00 до 19:00, чтобы легче было сказать, что Вас не было дома. Такие лол ?

Интересно во сколько они оценят мои залежи вековых газет и три банки моченых помидор?
Надеюсь хоть старый диван продадут выгодно, а то на olx никто не берет. Одна надежда на оценщиков.

У тебя же дети есть? Ну они же я надеюсь не питаются солнцем и воздухом.
Вот а мой экс( отец ребенка) так не думает.Вот я с ним пообщалась, письмо увидела, жаль ска что сегодня не 24.
Отец моего сына тоже так думает.....у них где-то братство есть

Интересно во сколько они оценят мои залежи вековых газет и три банки моченых помидор?
Надеюсь хоть старый диван продадут выгодно, а то на olx никто не берет. Одна надежда на оценщиков.

Они приедут и все заберут без оценщика ! сотрудникам своим (с кол центра) зарплату -газетами и помидорами отдадут! А Лучшему работнику года Диван Ваш подарят !

Назад
Угорі