итак расспростронение данных

• Автор теми Автор теми Anycherry
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 912

Anycherry

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
117
Бали
2625
Anycherry не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишу, возможно у кого ты было, сижу я такая на работе, и тут приходит мне целая куча оповещения от банков, о том что заявка отклонена или рассматривается, заявку естественно не оставляла, шо за дела. Итак я предполагаю что это чмoшнuкu, типа пугают, что думаете вы? У кого было подобное)? Интересует ваше мнение)
и еще куча звонков!!! Возможно с целью меня зае***

Пишу, возможно у кого ты было, сижу я такая на работе, и тут приходит мне целая куча оповещения от банков, о том что заявка отклонена или рассматривается, заявку естественно не оставляла, шо за дела. Итак я предполагаю что это чмoшнuкu, типа пугают, что думаете вы? У кого было подобное)? Интересует ваше мнение)
Сколько просрочка? Какой банк? Кто пишет? Пробивали номер телефона?

Это кто то берёт кредит...для Вас
А вы сидите такая на работе...

Сколько просрочка? Какой банк? Кто пишет? Пробивали номер телефона?
Просрочка у меня только по мфо, их23 штуки, больше 3 месяцев уже, банк, форвард, я туда позвонила они сказали я не их клиент, хотя было в вайнера оповещение, а банк сегодня прислал что карта готова, и рейфайзен, суть в том что доки которые у мфо до возраста когда склеила второе фото, и если они и отправляли заявки на кредит то паспорт который у них не действительный
Номер банка и как СМС приходят
Номер не видно, типа подписан А Банк на английском капсом, форвард в вайнера прислали, а номера я пробовала, это рили номера банков
0443930410 форвард, те что звонили пробивала по номерам в гетконтакт
Номера в смс не видно , просто подписаны
Это кто то берёт кредит...для Вас
А вы сидите такая на работе...
Логично, что для меня, чтоб было чем платить их просрочки, они ж наверное не могут поверить в то что человек просто принял решение не платить не копейки)

Останнє редагування:
Назад
Угорі