История о том,как моя жизнь пошла под откос в 21 лет

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Я наконец-то зарегистрировалась. Рада буду со всеми познакомиться
Итак, ровно полтора года назад пошла под откос. Но тогда я об этом даже и не подозревала.Тогда, когда я взяла первый займ в Манивео (600грн- не хватало на съем жилья). Нет, чтобы вернуться домой- нам же жизни самостоятельной захотелось.
Взяла. Знакомые отговаривали. Не послушала. Как зря.
На протяжении 1года и 6 месяцев, мною были взяты займа на перекрытия предыдущих.Впрочем, как у всех.
На данный момент, у меня 25 мфо.( Два закрыла) на общую сумму 90000 тела, а проценты - даже не считаю.
Прострочки, уже почти во всех:
Кашинский
Манивео - накрутил с 7к -19600 .
Швидка готівочка
Быстрозайм
Кредит ап
Єврогроші
Є гроші
І ще парочку штук.
Сслоан - 5800( тело+%) - оплачено уже 8.килаю каждый день по 56 грн. Реально страшно за их пакости
Звонят не все. Раньше не брала трубку, пока однажды Кредит+ не позвонил моим родителям на 3й день прострочки. И знаете, стало легче. Мама меня поддерживает- с чужих не берет.Отец правда бухтит. По его мнению, я должна ни о чём не думать , кроме мфо. Запрещает ходить к парикмахеру, на маникюр ( какое наведение красоты- ты же кучу денег должна!!!)
Не знаю , что будет дальше, но я больше не боюсь.
Платить буду только по решению суда ( собираю на юриста).
Жду ваших комментариев. Интересно послушать, что здешние ребята думают о моей ситуации

Доброе утро!Это у Вас временные трудности,а не жизнь пошла по откос. То,что Вы не боитесь,это уже хорошо. Я бы Вам посоветовала не кидать им каждый день деньги,это идет в никуда..Пишите в Нацкомфинпослуг,там где есть переплаты,думаю реально закрыть их вообще.Еще есть и практика возврата средств у людей (я пока только начинаю двигаться в этом направлении).Чтобы поменьше пакостей могли Вам сделать,удалите свои соцсети и родителей(или хотя бы профили закройте).Читайте форум,здесь есть ответы на все вопросы.Кроме разных подлостей они практически ничего Вам сделать не могут.Со временем у Вас имунитет выработается) А папа ,вместо того чтобы запрещать Вам парикмахера и маникюр,пусть лучше по-мужски с этими уродами поговорит.

Всем привет! Я наконец-то зарегистрировалась. Рада буду со всеми познакомиться
Итак, ровно полтора года назад пошла под откос. Но тогда я об этом даже и не подозревала.Тогда, когда я взяла первый займ в Манивео (600грн- не хватало на съем жилья). Нет, чтобы вернуться домой- нам же жизни самостоятельной захотелось.
Взяла. Знакомые отговаривали. Не послушала. Как зря.
На протяжении 1года и 6 месяцев, мною были взяты займа на перекрытия предыдущих.Впрочем, как у всех.
На данный момент, у меня 25 мфо.( Два закрыла) на общую сумму 90000 тела, а проценты - даже не считаю.
Прострочки, уже почти во всех:
Кашинский
Манивео - накрутил с 7к -19600 .
Швидка готівочка
Быстрозайм
Кредит ап
Єврогроші
Є гроші
І ще парочку штук.
Сслоан - 5800( тело+%) - оплачено уже 8.килаю каждый день по 56 грн. Реально страшно за их пакости
Звонят не все. Раньше не брала трубку, пока однажды Кредит+ не позвонил моим родителям на 3й день прострочки. И знаете, стало легче. Мама меня поддерживает- с чужих не берет.Отец правда бухтит. По его мнению, я должна ни о чём не думать , кроме мфо. Запрещает ходить к парикмахеру, на маникюр ( какое наведение красоты- ты же кучу денег должна!!!)
Не знаю , что будет дальше, но я больше не боюсь.
Платить буду только по решению суда ( собираю на юриста).
Жду ваших комментариев. Интересно послушать, что здешние ребята думают о моей ситуации
Мне 22,так что мы все тут в одном казане варимся.
Правда у меня муж,но мама тоже не восторге принимать каждый день звонки.Муж тоже орет когда к родственникам по его стороне звонят.Ну ничего,жива-здорова.Не смотрю назад,взяла и взяла,так что теперь,повесится потому что шараги на мне нажится хотят.НИКОГДА!!!
У меня 13 мфо и 3 банка.
Так что один банк место 5 мфо нервы трепает.И банк мне стремнее чем конторы)

мне одно интересно чем думало МФО прежде чем одобрить 26 займов 21-летней девочке? ид*оты

Карелия, они не думают, ими управляет желание наживы)

Карелия, ну мы же не говорим конкретно о ней)
Мне тоже 22 года и 13 займов...казалось бы, куда и почему мне их одобряли то? Они ж думают что все всё возвращать будут ну или они уверены в том что выбьют эти деньги...))

мне одно интересно чем думало МФО прежде чем одобрить 26 займов 21-летней девочке? ид*оты
Сейчас подумала над тем,что вы написали. И правда, как так получилось.Видимо, из-за того,что вовремя закрывала другими, даже досрочно.

Карелия, ну мы же не говорим конкретно о ней)
Мне тоже 22 года и 13 займов...казалось бы, куда и почему мне их одобряли то? Они ж думают что все всё возвращать будут ну или они уверены в том что выбьют эти деньги...))
К сожалению простая теория вероятности на их стороне.( Они "играют на своем поле". Юристы, банкиры, психологи, не совершенное законодательство - у них на вооружении. Наша же задача - завалить из заявлениями во все органы, стебаться по телефону всем, все доводить до суда, суд растягивать на миллион лет. Со всем своим "вооружением" они в меньшинстве!!! И это не оптимизм, это - факт!!!

Tatka1796, А навіщо ви кидаєте по 56 грн сслоан щодня, це у вас хобі таке ? Просто гроші в нікуди...ви все одно рано чи пізно вийдете на просрочку?! Робіть висновки!
Боятися їх нічого , потрібно було боятися перед тим, коли перші позики оформляли!
Сторінки в соцмережах видаляйте , телефон змінюйте або ставте програму яка скидує ліві дзв ! Теж саме батькам зробіть!
більше тіла нікому нічого не повертати , а якщо пролонгаціями переплатили , то й взагалі ні про що мова не може бути!!!
правильно тут пишуть , що є практика через Нацкомфінпослуг повернути кошти чи закрити кредити з переплатою...Краще розібратися у цій темі , і кошти які можна повернути закрити інші позики по тілу ...
Через півроку у багатьох апетити спадуть і за тіло можна буде закрити позику !!!

бл.. Мені одобрили 20 займів на суму від 1000 до 12000 а я в декреті.. Теж брала одні щоб перекрити інші.. А в один прекрасний момент не змогла платити.. Брали на чоловіка.. Короче тіло десь 70-80 тисяч.. Багато займів пролонгаціями перекрили вже.. Зараз по всіх просрочка.. Друзям звонят ті шлють на ***, батьки трубку не берут з лівих.. Раз взяли там мати їм в трубку, вони послали. Я всім сказала що в мене вкрали мої дані і то шахраї.. І поx.. Сказала конторам які норм хочуть домовитись що Віддам те що взяла, не більше..
Їх погрози поx, листи теж.. Так дістали звінки і тд, спочатку здавали нерви не спала.. А тоді знайшла цей форум і реально заспокоїлася.. Я нікого не вбила і не крала.. Брала Віддам але без їх накрутки..
Життя іде далі)) і я живу) відпочивають, гуляю, радію своїм дітям... Решта то таке.. Прах

так какая нажива со студентки?
Они одобрят даже после жутких просрочек. Почти везде можно взять после закрытия. Ни один банк не даст если вы даже в другом в черном списке. А эти всегда пожалуйста

Они одобрят даже после жутких просрочек. Почти везде можно взять после закрытия. Ни один банк не даст если вы даже в другом в черном списке. А эти всегда пожалуйста
Это и плохо.
Если бы перестали давать раньше.то может тогда остановилась..

б*я.. Мені одобрили 20 займів на суму від 1000 до 12000 а я в декреті.. Теж брала одні щоб перекрити інші.. А в один прекрасний момент не змогла платити.. Брали на чоловіка.. Короче тіло десь 70-80 тисяч.. Багато займів пролонгаціями перекрили вже.. Зараз по всіх просрочка.. Друзям звонят ті шлють на ***, батьки трубку не берут з лівих.. Раз взяли там мати їм в трубку, вони послали. Я всім сказала що в мене вкрали мої дані і то шахраї.. І поx.. Сказала конторам які норм хочуть домовитись що Віддам те що взяла, не більше..
Їх погрози поx, листи теж.. Так дістали звінки і тд, спочатку здавали нерви не спала.. А тоді знайшла цей форум і реально заспокоїлася.. Я нікого не вбила і не крала.. Брала Віддам але без їх накрутки..
Життя іде далі)) і я живу) відпочивають, гуляю, радію своїм дітям... Решта то таке.. Прах
Не знаю мне больше не дают:cray: а так хочется поиметь ещё одних))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі