Испорченные номера

• Автор теми Автор теми Елена Кравцова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 947
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Елена Кравцова

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
176
Бали
68
Елена Кравцова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого было что купил новый запечатанный номер а на нем висят кредиты?

Купили так мой номер
Недавно )
Мужик какой-то отдувается за меня там бедненький ?

Я ним не пользовалась год
Они перевыпускают номера
Я его указывала при оформлении как контактный

Я ж не знала что такое будет
?? Я когда то тоже купила такой номер . Идея банк требовал 52 тысячи звонки были смски я тот номер выкинула через 3дня. Немного понервничать пришлось

Я купила новый номер чтоб мне МФО не наяривали, так какие-то левые номера вечно наяривают трубку не беру поэтому не знаю кто это)) но Кумарит

Я сыну покуда симку а там на какую-то тётку кредит оформлен,пришлось новый номер брать

А откуда знаете шо именно мужик ?
Сестра моя звонила
Я не ответила на звонок на этот номер с которым сейчас
Позвонила на тот
Ответил мужик и говорит что все спрашивают Лену ,но я не знаю кто это потому что яэтот номер купил недавно и тд

У кого было что купил новый запечатанный номер а на нем висят кредиты?
Мой водафон изначально ещё с полки был известен разным мошенникам. Пытались различными способами узнать реквизиты карт. На займы не пробивала, но есть подозрение что и в мфо засвечен не только мной. Некоторые звонящие каллы почему-то думают, что это номер моего родственника.

У них если номер три или четыре года не активный, они его по новой запускают в оборот

У меня тоже новый лайф, номер никому не давала, пару раз сама всего звонила двум человексм, и буквально через неделю после активации номера начали названивать левые номера. Ну я подумала вряд ли это калы, номер не светила ж. Начала брать трубку с левых, все хотят записаттся к стоматологу))) оказывается этот номер раньше был номером дантиста)) уже полгода звонят) и такое бывает....

Несколько таких случаев было. Сам прикол, что Киевстар разводит руками.. уpoды.

Даже шутки есть по этому поводу , и мой старый номер тоже кому-то ушел в комплекте со звонками от банка

Вкладення

• 20200315_124336.webp
    20200315_124336.webp
    42.9 Кб · Перегляди: 27
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі