Исполнитель загнал карту в минус

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Juleshka

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
20
Бали
2565
Juleshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечер добрый. Недавно мои карты заблокировали, на карте была определенная сумма, она снялась, после пришла зарплата, она также погасила этот минус, теперь на карте 0, она разблокирована, но в приложении «Дія» сама исполнительная надпись висит и долг есть, почему?

Вечер добрый. Недавно мои карты заблокировали, на карте была определенная сумма, она снялась, после пришла зарплата, она также погасила этот минус, теперь на карте 0, она разблокирована, но в приложении «Дія» сама исполнительная надпись висит и долг есть, почему?
Вы не сносили надпись?

Сама Дия может притормажевать.

Похожая фuгня с УкрСиббанк. Субсидию спиз@или, и ещё минус 10к на карте. Знакомый пенсионер.
Дитячі напевно списали також..по ВП було -16400грн,сьогодні стало 12300грн..але це кошельок

Потому что исполнитель ещё не успел закрыть ИП... либо данные не обновились.

Похожая фuгня с УкрСиббанк. Субсидию спиз@или, и ещё минус 10к на карте. Знакомый пенсионер.
И у меня тоже самое, только с приматбанком, исполнитель снял арест, я быстро снял деньги, через пол часа туже сумму спи...ел исполнитель, в результате зарплатная карта в минусе

У вас не списали деньги, просто у вас неснижаемый остаток на сумму ИП. Все что более вы можете использовать. Чтобы закрыли ИП нужно чтобы исполнитель отправил платежное поручение в банк.

Назад
Угорі