Исполнитель заблокирует все счета или некоторые?

• Автор теми Автор теми MasyaLisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 900

MasyaLisa

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
14
Бали
133
MasyaLisa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В сентябре 2021 было открыто ип. Месяц назад счёт в украгазбанке на который получала стипендию ушёл в минус. Приват и моно банк пока что не заблокировали. Теперь ждать блока всех банков или они блокирую только один счёт?

В сентябре 2021 было открыто ип. Месяц назад счёт в украгазбанке на который получала стипендию ушёл в минус. Приват и моно банк пока что не заблокировали. Теперь ждать блока всех банков или они блокирую только один счёт?
Всё зависит только от исполнителя

Дивно,зазвичай в приват і моно блокують впершу чергу.

Как исполнителю захочется.
Ответа точного никто не даст.
По возможности, если не пользуетесь картами,закройте их.

Має бути постанова про арешт коштів. Читайте, які там банки вказані
Там написано так:
1. Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику

В монобанк я звонила, говорят все норм у вас и нет никаких ограничений по счёту. Вот я и думаю, может они стипендию блоканули и на этом успокоились. Или я рано радуюсь? Интересно было бы послушать у кого как было?
Дивно,зазвичай в приват і моно блокують впершу чергу.
Вот же и я голову ломаю, почему сразу всё не заблокировали, может пронесло и я отделалась блокировкой одного счета

Там написано так:
1. Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику

В монобанк я звонила, говорят все норм у вас и нет никаких ограничений по счёту. Вот я и думаю, может они стипендию блоканули и на этом успокоились. Или я рано радуюсь? Интересно было бы послушать у кого как было?

Вот же и я голову ломаю, почему сразу всё не заблокировали, может пронесло и я отделалась блокировкой одного счета
Так, але має писати список банків

Несколько раз перечитала всё, списка банков точно нет там
Там просто вам пишет на все счета которые у вас имеются кроме специальных.
Несколько раз перечитала всё, списка банков точно нет там
Вообще там у них все автоматически отправляет, может до банка не дошло ещё или сам банк не принял в работу.

Не завжди. В мене з 3х ні разу не було
Дивно. Куда тоді слати постанову?
Може того й деякі банки відмовляють, оскільки нема як ідентифікувати що це їм має бути дана постанова...
В мене так писало...

Вкладення

• 20220211_180918.webp
    20220211_180918.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 46
Дивно. Куда тоді слати постанову?
Може того й деякі банки відмовляють, оскільки нема як ідентифікувати що це їм має бути дана постанова...
В мене так писало...
Не знаю, принаймні в документах в асвп в 3х виконавців було просто, як було описано вище

Банк может и сам заблокировать и без исполнителя...

Не знаю, принаймні в документах в асвп в 3х виконавців було просто, як було описано вище
У меня тоже списка банков не было, Приват в день постановы про арест все блокировал.

У меня тоже списка банков не было, Приват в день постановы про арест все блокировал.
Всё верно, Приват просто сам по себе блокирует и без исполнителя, просто потому что ему так хочется когда находит в ЕРБ...

Так а реально, в мене як перший арешт робили то вказували список банків, а тепер без списку, як дізнатися які заблокують? Бо в мене вже всі закрили крім Аваль, чекати і туди блокування?

Обычно блокируют через асвп - приват и моно будут одними из первых.
Остальные по "желанию" исполнителя.

Назад
Угорі