Исполнитель угрожает "реалізувати майно ", если не будет денег

• Автор теми Автор теми ekkvaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 500

ekkvaa

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
14
Бали
283
ekkvaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день!
У пенсионера заблокировали пенсионную карту( единственную) и месяца 3 исполнитель морозилась. То есть, 3 месяца этот человек не получал единственные средства для существования. Вроде бы как подала постанову она в Ощад и уже задает вопрос, а как будут платить остаток. Начала заливать про то, что если не будет денег- опишут и реализуют имущество. Подскажите, на сколько это реально?Если, допустим, человек будет гасить каждый месяц по 100 грн- сможет ли она предпринять какие-то действия? И есть ли смысл подавать на нее жалобу в Асоціацію приватних виконавців?

Начала заливать про то, что если не будет денег- опишут и реализуют имущество
Коллекторы V2.0
Подскажите, на сколько это реально?Если, допустим, человек будет гасить каждый месяц по 100 грн- сможет ли она предпринять какие-то действия?
Да кто ж ее знает?)
Если метлой метёт о реализации имущества, вполне реально может быть. Вопрос - какое имущество?.
То есть, 3 месяца этот человек не получал единственные средства для существования. Вроде бы как подала постанову она в Ощад и уже задает вопрос, а как будут платить остаток
Она явно перед этим работала в компании ссклоун.

Я пока воздержусь от дальнейших комментариев.

Коллекторы V2.0

Да кто ж ее знает?)
Если метлой метёт о реализации имущества, вполне реально может быть. Вопрос - какое имущество?.

Она явно перед этим работала в компании ссклоун.

Я пока воздержусь от дальнейших комментариев.
имущество- доля в квартире) но там все не так просто, ибо в ней прописаны двое несовершеннолетних детей)

Что бы реализовывать жилье, нужно что бы долг превышал 20 мзп, то есть больше чем160тыс.
Здесь наш замечательный адвокат разложил всё по полочкам, по поводу отъёма жилья, и то что это очень и очень сложно.

Что бы реализовывать жилье, нужно что бы долг превышал 20 мзп, то есть больше чем160тыс.
Здесь наш замечательный адвокат разложил всё по полочкам, по поводу отъёма жилья, и то что это очень и очень сложно.
с жильем да, не все так просто)))
а вот паи уже второй год "активно продают".
и, недавно, столкнулся с ситуацией, где исполнитель пробует реализовать коммерческую недвижимость

и, недавно, столкнулся с ситуацией, где исполнитель пробует реализовать коммерческую недвижимость
Коммерчиская это которая под магазины например здаеться или квартиры, которые сдают?

+ я так понимаю, если пробует, то значит не особо выходит?)

Коммерчиская это которая под магазины например здаеться или квартиры, которые сдают?

+ я так понимаю, если пробует, то значит не особо выходит?)
под магазин.

посмотрим....несколько поздновато ко мне обратились. но посмотрим, чем все закончится

под магазин.

посмотрим....несколько поздновато ко мне обратились. но посмотрим, чем все закончится
Ааа, а то я напряглась уже) ну это как я поняла, нужно подзабить на вп

Кстати, история связана с долгами по мфо?

Останнє редагування:
Ааа, ну опять же, человек наверное забил на вп
+ цікаво, чи була раніше така практика?

Останнє редагування:
спасибо, ознакомлюсь)

Назад
Угорі