Исполнительный лист по месту работы(вопрс юристам и адвокатам форума)

• Автор теми Автор теми Алекс79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 564

Алекс79

Форумчанин
Дописи
813
Рішення
1
Реакції
982
Бали
2935
Алекс79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,что является документом для бухгалтерии предприятия решение суда о приостановки удержания или постановление исполнителя.Как "заставить"исполнителя быть более расторопным в написании своего постановления.Вопрос актуальный,поскольку счет идет на дни и как правило исполнители не торопяться с этим.Или смириться и отдать ему 1-2 раза 20 процентов зарплаты.Спасибо.

Останнє редагування:
Добрый день.Подскажите пожалуйста,что является документом для бухгалтерии предприятия решение суда о приостановки удержания или постановление взыскателя.Как "заставить"взыскателя быть более расторопным в написании своего постановления.Вопрос актуальный,поскольку счет идет на дни и как правило взыскатели не торопяться с этим.Или смириться и отдать ему 1-2 раза 20 процентов зарплаты.Спасибо.
добрый день.
взыскатель это мфо/банк/калы, соответственно они не выносят постановления)) постановление выносит исполнитель.
если у вас уже есть ухвала суда об обеспечении исковых требований, в которой написано "зупинити стягнення", первое, что вы должны сделать, это показать ее своему бухгалтеру. ухвала имеет силу решения суда и является обязательной к исполнению всеми организациями)))
второе, направить копию ухвалы, с заявлением, своему исполнителю. в заявлении попросить его приостановить ИП

Добрый день.Подскажите пожалуйста,что является документом для бухгалтерии предприятия решение суда о приостановки удержания или постановление взыскателя.Как "заставить"взыскателя быть более расторопным в написании своего постановления.Вопрос актуальный,поскольку счет идет на дни и как правило взыскатели не торопяться с этим.Или смириться и отдать ему 1-2 раза 20 процентов зарплаты.Спасибо.
Взыскатель это вы исполнителя имеете в виду или МФО/банк?
Для нашей бухгалтерии я отнесла решение суда о приостановке исполнительного производства, распечатанное с реестра. Им было достаточно. Хотя не удивлюсь если директор звонила в суд или исполнителю, она такая что может.
Через неделю исполнитель прислала свое постановление о приостановлении отчислений. У меня ничего не снимали з зарплаты, не успели.

Да,исполнителя.Извините,не правильно обозвал его.

Да, я ещё им носила постановление исполнителя, только без подписи. Вы его по идентификатору сможете найти.

Да,исполнителя.Извините,не правильно обозвал его.
Как Вам уже ответил выше многоуважаемый мсье Тарас, решения суда достаточно по закону. Но, как пишут многие форумчане, есть особо одаренные бухгалтера, которым решения суда недостаточно (Решения суда, Карл!!!) и требуют, чтобы только исполнитель прислал постанову о приостановлении отчислений. Тут все зависит от Вашей бухгалтерии и от Вас лично.

Как Вам уже ответил выше многоуважаемый мсье Тарас, решения суда достаточно по закону. Но, как пишут многие форумчане, есть особо одаренные бухгалтера, которым решения суда недостаточно (Решения суда, Карл!!!) и требуют, чтобы только исполнитель прислал постанову о приостановлении отчислений. Тут все зависит от Вашей бухгалтерии и от Вас лично.
Вот и я о том же.

На жаль є..сама стикнулась з такими (5 чол.в кабінеті!!)..я б назвала їх іншим словом, але не опускатимусь до рівня звонілок))
Я бы сказал, что Вы их не обозвали бы, а констатировали факт! Так вот, я по своей работе, часто пересекаюсь с бухгалтерией. Такие же упыри, как и у Вас. Имея вспыльчивый характер, я им уже неоднократно высказывал, что я о них думаю. Если у меня будет вышеописанный случай, я не буду им ничего доказывать, просто вызову наряд полиции в офис, и там пусть разбираются. Мне с бухгалтерией водку не пить и кумовьями не быть. А вот многие люди бояться что-то высказать, даже если с их стороны и происходят злоупотребления.....

Назад
Угорі