Исполнительный лист от Вердикт

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Anitelav

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
31
Бали
3625
Anitelav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Вчера пришло заказное письмо от частного исполнителя о том что Вердикт сделали надпись. Нотариус каторый это делал из Киева, а частный исполнитель так же как и я из Днепра. В письме пишут чтобы я в течении 5 дней подала декларацию. Что оно такое и что делать? Кто сталкивался с таким? Помогите разобраться. Со мной это впервые и думаю не последний. Спасибо за ранее.

Всем добрый день. Вчера пришло заказное письмо от частного исполнителя о том что Вердикт сделали надпись. Нотариус каторый это делал из Киева, а частный исполнитель так же как и я из Днепра. В письме пишут чтобы я в течении 5 дней подала декларацию. Что оно такое и что делать? Кто сталкивался с таким? Помогите разобраться. Со мной это впервые и думаю не последний. Спасибо за ранее.
Ничего не подавайте, пускай исполнитель сам все ищет! Берите юриста и в суд сносит надпись

Выбирайте юриста или адвоката и сносите ВП, никому ничего подавать не надо та и звонить тоже.
У меня два ВП, по одному уже положительная ухвала суда есть, второй в процессе, меня гос.исполнитель письмом в гости приглашал, но никому я не звонил, к гос.исполнителю не ходил, никому ничего не подавал. В суд и все, и вам рекомендую

это стандартное требование исполнителя, предусмотренное законом))
если проигнорируете, как показывает практика, ничего вам не сделают
Сидорук исполнитель?

Спа
Выбирайте юриста или адвоката и сносите ВП, никому ничего подавать не надо та и звонить тоже.
У меня два ВП, по одному уже положительная ухвала суда есть, второй в процессе, меня гос.исполнитель письмом в гости приглашал, но никому я не звонил, к гос.исполнителю не ходил, никому ничего не подавал. В суд и все, и вам рекомендую
Спасибо буду побывать.
такая себе мадама)) не очень договороспособная)))
такая себе мадама)) не очень договороспособная)))
Спасибо буду как то действовать. Попытаюсь снести.

это стандартное требование исполнителя, предусмотренное законом))
если проигнорируете, как показывает практика, ничего вам не сделают
Сидорук исполнитель?
У меня она тоже по двум ИП, и Головкина во главе ???
Спа

Спасибо буду побывать.
Уже связывались с ней?
А кто продал Вердикту?

Спа

Спасибо буду побывать.
не как то))) а подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению, и если надо, заявление об обеспечении иска, что бы приостановить удержание и само ИП, пока будет идти суд
У меня она тоже по двум ИП, и Головкина во главе ???

Уже связывались с ней?

А кто продал Вердикту?
аресты со счетов не снимает, на запросы не отвечает))))

не как то))) а подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению, и если надо, заявление об обеспечении иска, что бы приостановить удержание и само ИП, пока будет идти суд

аресты со счетов не снимает, на запросы не отвечает))))
Есть у нее такое ,у меня ухвала была ,а она с меня два месяца снимала ,говорила что отправила на производство....в итоге я ей написала чтоб она мне прислала номер отправления чтоб я посмотрела,так и не прислала...потом психанула и написала ей что буду жаловаться в минюст ,но по второму пока еще постанову на работу не отправила ???как удерживать с зарплаты так письма быстро доходят ,а как остановить производство так два месяца шли ...расстояние то аж 60 км ,куда там

Назад
Угорі