Исполнительный лист на работу

• Автор теми Автор теми Volkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Volkova

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
26
Бали
3590
Volkova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонила бухгалтер по з/п сказала что на меня пришел исполнительный лист, организация государственная, кто знает кому она имеет право об этом расказывать, кроме естественно бухгалтеров и директора?

Сегодня позвонила бухгалтер по з/п сказала что на меня пришел исполнительный лист, организация государственная, кто знает кому она имеет право об этом расказывать, кроме естественно бухгалтеров и директора?

...юристу. Если там что-то связаное с МФО, то юрист предлагает схема с наименьшими потерями, или вообще нечто такое, что МФО остаётся в пролёте. По крайней мере на какое-то время. Крч, в нормальных компаниях за своих сотрудников стоят горой всей мощью коллектива, в обиду не дают.

Понятное дело, что приятного в этом нет, от слова совсем.
Думаю, за пределы предприятия, эта инфа не выйдет.

Никому. Если там обычное ИНН, то 20 процентов с з/п и все, никакого юриста не надо. Только главный бухгалтер и бухгалтер который по з/п, и все. У меня на предприятии даже мне документы не показали, сказали не имеют права. На других предприятиях, то да. Такие писульки сразу в мусорное ведро. А такие как государственные, или близко к государству, то те регестрирую....и не дай бог в мусорное ведро....ты что, это же приступление. А так бабам с бухгалтерии рот не закроешь, могут и растрепать...хотя не имеют право.

Да если и выйдет то что? Вы внешний долг США видели?

???
Чужие долги мне не интересны?

Автор спрашивает, значит есть круг людей, которым знать не нужно. У каждого свои переживания)

Понятное дело, что приятного в этом нет, от слова совсем.
Думаю, за пределы предприятия, эта инфа не выйдет.
Да вот как раз я очень не хочу чтобы на предприятии сотрудники узнали и я хочу наверняка знать имеет ли она право везде про это расказывать
Чужие долги мне не интересны?

Автор спрашивает, значит есть круг людей, которым знать не нужно. У каждого свои переживания)
Спасибо за понимание

я хочу наверняка знать имеет ли она право везде про это расказывать

Диффамация преследуется в соответствии с буквой закона.

Если там обычное ИНН, то 20 процентов с з/п и все, никакого юриста не надо.

Юрист может сделать так, что не нужно будет никаких 20% с зарплаты в пользу МФО вычитать. Это его работа, он за это получает деньги. Ещё раз повторюсь, что в хороших компаниях за своих сотрудников стоят всей мощью коллектива, все коллекторасики со звонариками и разного рода-племени исполнителями отдыхают в сторонке за поребриком заборчиком.

Останнє редагування:
Да вот как раз я очень не хочу чтобы на предприятии сотрудники узнали и я хочу наверняка знать имеет ли она право везде про это расказывать

Диффамация преследуется в соответствии с буквой закона.

Юрист может сделать так, что не нужно будет никаких 20% с зарплаты в пользу МФО вычитать. Это его работа, он за это получает деньги. Ещё раз повторюсь, что в хороших компаниях за своих сотрудников стоят всей мощью коллектива, все коллекторасики со звонариками и разного рода-племени исполнителями отдыхают в сторонке.
Как же хочется трудится именно в таком предприятии)

Никому. Если там обычное ИНН, то 20 процентов с з/п и все, никакого юриста не надо. Только главный бухгалтер и бухгалтер который по з/п, и все. У меня на предприятии даже мне документы не показали, сказали не имеют права. На других предприятиях, то да. Такие писульки сразу в мусорное ведро. А такие как государственные, или близко к государству, то те регестрирую....и не дай бог в мусорное ведро....ты что, это же приступление. А так бабам с бухгалтерии рот не закроешь, могут и растрепать...хотя не имеют право.
Ну на счёт баб это да, но надеюсь хоть выяснять никто ничего не будет, доставать вопросами, просто у меня сейчас и так состояние ужасное, мне у приватного виконавця сказади, что сейчас они на работу ИЛ не шлют, а блокируют счет и ждут чтобы там накопилась нужная сума ну в общем не важно, а сами прислали ИЛ, у них там на одном номере куча помошников исполнителя и никакого порядка

Ну на счёт баб это да, но надеюсь хоть выяснять никто ничего не будет, доставать вопросами, просто у меня сейчас и так состояние ужасное, мне у приватного виконавця сказади, что сейчас они на работу ИЛ не шлют, а блокируют счет и ждут чтобы там накопилась нужная сума ну в общем не важно, а сами прислали ИЛ, у них там на одном номере куча помошников исполнителя и никакого порядка
Вы в праве не отвечать тем, кто захочет что-то выяснить?
Решать только Вам, как поплывёт этот корабль.

...юристу. Если там что-то связаное с МФО, то юрист предлагает схема с наименьшими потерями, или вообще нечто такое, что МФО остаётся в пролёте. По крайней мере на какое-то время. Крч, в нормальных компаниях за своих сотрудников стоят горой всей мощью коллектива, в обиду не даю
Мені на роботу наприклад теж таке прийшло,всі знають такий "супер колектив" ,і ще сьогодні мені головний бугалтер сказала шо якшо я подам на відміну напису то я нічого не доведу бо ж борг у мене то є ,а вони тобто виконавець і т.д на роботі . Вибачте якшо влізла не по темі

Вы в праве не отвечать тем, кто захочет что-то выяснить?
Решать только Вам, как поплывёт этот корабль.
Вы знаете, мозгом я это понимаю, особенно пока дома, а на деле меня всю трясет. Просто я никогда и никому, кроме мужа и дочери про свои финансовые проблемы не расказываю для меня это ужасно неудобно. На работе у меня сложились дружные отношения с некоторыми людьми, но они про это всё не знают и я не смогу им в глаза смотреть если узнают

Вы знаете, мозгом я это понимаю, особенно пока дома, а на деле меня всю трясет. Просто я никогда и никому, кроме мужа и дочери про свои финансовые проблемы не расказываю для меня это ужасно неудобно. На работе у меня сложились дружные отношения с некоторыми людьми, но они про это всё не знают и я не смогу им в глаза смотреть если узнают
Напишу банальную вещь...
В случаи распространения информации по предприятию, в чем я сомневаюсь, ваша дружба и проверится.
Опять же. Ваши коллеги не знают о Ваших фин.проблемах? Не знают. Так как Вы желаете об этом молчать. Откуда Вам знать, о чем молчат они??

Нервы в кучу. У всех - свои проблемы. Вы никого не убили, не ограбили и не растляли малолетних. Держите спину ровно и не оправдывайтесь не перед кем.

Мені на роботу наприклад теж таке прийшло,всі знають такий "супер колектив" ,і ще сьогодні мені головний бугалтер сказала шо якшо я подам на відміну напису то я нічого не доведу бо ж борг у мене то є ,а вони тобто виконавець і т.д на роботі . Вибачте якшо влізла не по темі
Сносите. Решение суда потом продемонстрируете)

Права именно такие бухгалтера и высчитывают при первой же возможности, боясь хрен знает чего. Им и ухвала об обеспечении не указ.

Сносите. Решение суда потом продемонстрируете)

Права именно такие бухгалтера и высчитывают при первой же возможности, боясь хрен знает чего. Им и ухвала об обеспечении не указ.
Ви розумієте ти їм говориш одне а вони з себе таке шось строять і дивляться на тебе як то в тебе роги і ше сміються всі тобі в спину

Назад
Угорі