Исполнительные листы

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 611

ИринаяТакая

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
84
Бали
5125
ИринаяТакая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Подскажите кто знает, нашла себя в реестре должников, на меня 3 исполнительных листа, на работе высчитуют но как узнать кто именно подал? И что делать дальше?

Добрый вечер. Подскажите кто знает, нашла себя в реестре должников, на меня 3 исполнительных листа, на работе высчитуют но как узнать кто именно подал? И что делать дальше?
Відкрийте сайт Автоматизована система виконавчих проваджень - Автоматизована система виконавчого провадження і введіть своє прізвище та ім'я.

посмотрите тему у меня в подписи. там найдете ответы на основные свои вопросы))
ну, а так, вам правильно посоветовали, чуть выше, где можно проверить кто сделал

Tarass, подскажите пожалуйста, в едином реестре там где статус справы написано - завершено. Что то значить может? Это касается услуг ЖКХ.

Tarass, Но оно открыто в июне было, денег никаких не снимали с меня, по какой причине закрыть могли?

Да, есть оф работа, и имущество. Но я прописана в квартире, владельцем которой полностью является другой человек.

вопрос как узнать суму скоко хотят денег и хто открил производство

вопрос как узнать суму скоко хотят денег и хто открил производство
как узнать кто открыл, отвечали парой постов выше))) сумму по ИП только в постановлениях исполнителя или позвонив ему
Tarass, А мне его должны прислать? Или сама искать должна?
должны)) вы же сторона по делу)))

Назад
Угорі