исполнительные действия производятся частным исполнителем по месту проживания

• Автор теми Автор теми Neprobitiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Neprobitiy

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
16
Бали
5065
Neprobitiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фио исполнительные действия производятся частным исполнителем по месту проживания,пребывания,работы должника или же местонахождения его имущества.ШвидкоГроші,0443840228

Фио исполнительные действия производятся частным исполнителем по месту проживания,пребывания,работы должника или же местонахождения его имущества.ШвидкоГроші,0443840228
Хай "Румбу" исполнят )))

Мне сегодня прислали что я в маршрутном листе на 12.12.,что бы была по месту прописки((

И это
10.12.2019 -последний день для оплаты кредита! ШвидкоГроші,0931701055

И
И мне такое прислали

И я сегодня такое получила.Но перед этим был звонок мужу. Хамка какая-то даже не представилась.Была послана за подснежниками в лес

Мне такое несколько раз слали уже. Звонят постоянно. С 8-00.

моей соседке вчера такое присылали,кстати,мы с ней у них в черном списке(((

моей соседке вчера такое присылали,кстати,мы с ней у них в черном списке(((
Мне не звонят. Я сказал что пролонгации верните. Потом оплачу тепло. Теперь только смс шлют))

Назад
Угорі