Исполнительное завершено. Когда разблокируют карты?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда мне разблокируют карты? В четверг уже было написано на сайте минюста что исполнительное производство завершено, но карты дальше заблокированы. Когда можна будет пользоваться? Кто знает?

Когда мне разблокируют карты? В четверг уже было написано на сайте минюста что исполнительное производство завершено, но карты дальше заблокированы. Когда можна будет пользоваться? Кто знает?
Мне приват после завершения ИП разблокировал в тот же день, ощад через 3 дня

Че за бред с этим у меня...
В каких банках счета? Может исполнитель не отправил туда постановление?
Мне постановление о завершении ИП пришло УкрПочтой на следующий день, наверное и в банк также, тогда банк и снял арест

Мне постановление о завершении ИП пришло УкрПочтой на следующий день, наверное и в банк также, тогда банк и снял арест
Приват банк и ощадбанк
Может и не отправил.... может ждет пока я накатаю на него жалобу в минюст
А судебный сбор по делу когда вам вернули?

Зависит от банков, кто в автоматическом режиме блокирует/разблокирует то в течении 3 рабочих дней должны разблокировать, а кто из банков ждёт бумажную постанову то может на недели расстянутся

Приват банк и ощадбанк

Может и не отправил.... может ждет пока я накатаю на него жалобу в минюст

А судебный сбор по делу когда вам вернули?
Есть идентификатор доступа к производству? Можно в АСИПе посмотреть

Ещё не вернули, я только отправила заяву в исполнительную
А я отправил одновременно и заяву в исполнительную и самому исполнителю отправил решение. Зашел на сайт , вижу Статус ВП: завершено. А эти не разблокируют карты. Имею ввиду приват банк

Что это таке? Я просто захожу на сайт ввожу свое имя и показывает исполнительное
Когда открывалось исполнительное производство в постанове указывались номер ИП и идентификатор доступа.

Когда открывалось исполнительное производство в постанове указывались номер ИП и идентификатор доступа.
Я этим не занимался. Юрист всё это делал. Я понятия не имею что за номер. Где это смотреть?

А я отправил одновременно и заяву в исполнительную и самому исполнителю отправил решение. Зашел на сайт , вижу Статус ВП: завершено. А эти не разблокируют карты. Имею ввиду приват банк

Странно, обычно приват сразу снимает арест. Я утром отправила по электронке заяву исполнителю и копию решения суда, после обеда пришло сообщение от привата, что счета разблокированы так я и узнала, что ИП закрыто
Я этим не занимался. Юрист всё это делал. Я понятия не имею что за номер. Где это смотреть?
В Дие можно посмотреть все постановы по ИП

А мое
Странно, обычно приват сразу снимает арест. Я утром отправила по электронке заяву исполнителю и копию решения суда, после обеда пришло сообщение от привата, что счета разблокированы так я и узнала, что ИП закрыто

а своему исполнителю я отправлял заказным письмом решение суда и заяву! И он до сих не умудрился мне снять арест. Ну ничего, сейчас я буду ему звонить

vadi4ka, а чё гадать ....наберите исполнителя своего и спросите когда счета будут разблокированы?
Так и сделаю
vadi4ka, а чё гадать ....наберите исполнителя своего и спросите когда счета будут разблокированы?
Позвонил. Он спросил воскресенье ли сегодня. я ответил «да, коллекторам было все равно воскресенье или нет, звонили когда хотели». И на этой напряжённой паузе он сбросил так ничего и не ответив мне

Останнє редагування:
Так и сделаю

Позвонил. Он спросил воскресенье ли сегодня. я ответил «да, коллекторам было все равно воскресенье или нет, звонили когда хотели». И на этой напряжённой паузе он сбросил так ничего и не ответив мне
Думаю завтра счета ваши будут разблокированы

Сразу приват разблокировал,в течении часа после закрытия и.п

А мое

а своему исполнителю я отправлял заказным письмом решение суда и заяву! И он до сих не умудрился мне снять арест. Ну ничего, сейчас я буду ему звонить

Скажіть а яку ви заяву писали виконавцю коли відправляли йому рішення суду

Назад
Угорі